Surabayaxbeauty - Female Daily Talk

gebgeb310

Beauty Newbie

30 - 34

Edited ∙ 21 Mar 2022

Surabayaxbeauty

Haloo semuanyaa, mau tanya nih buat yang udah beli tiket Surabayaxbeauty.. Kalau udah dapet unique code, apa langsung discan/input atau pas udah dateng di venue saat hari-H baru klik scan/input? Terus apa 1 akun untuk beli tiket itu cm boleh buat beli tiket 1 orang? Karena infonya kan harus punya akun dulu tuh.. Karena udah terlanjur beli 2 tiket 3days pass buat pasangan juga lewat satu akun yang sama, apa dia perlu buat akun female daily juga? Tolong infonya ya temen2, terima kasih sebelumnya =) =)

Tags

surabayaxbeauty

3

3


TALKS

Sort by

rizkiamaliais

Beauty Expert

25 - 29

22 Mar 2022

iyaaa 1 akun FD cuma bisa claim 1 tiket, jadi tetep bikin akun FD juga harusnyaa😊😊

22 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

wdhara

Beauty Newbie

25 - 29

22 Mar 2022

halo kak...pasangan kakak perlu buat akun juga. Itu yg aku baca di ig story mereka

22 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

22 Mar 2022

kalo udah dpt kode unik bs langsung diinput di aplikasi FD sist. 1 tiket berlaku untuk 1 akun FD, jd kalo 2 tiket dimnta bikin aku juga. Kmrn smpt di share di story IGnya

22 Mar 2022 ∙ Edited

0

0