Surabaya x beauty - Female Daily Talk

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 15 Mar 2022

Surabaya x beauty

hi.. aku pengen banget ke surabaya x beauty, tapi gak ada temennya hehee aku pengen cari temen siapa tau ada yg kebetulan perginya sendirian atau mau menampung aku biar aku gak sendirian disana :")))

Tags

surabaya
surabayaxbeauty

9

21


TALKS

Sort by

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

24 Mar 2022

Ayo kakkk aku juga bingung berangkat sama siaapa wkw, bareng donggg biar rame2

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

2

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

25 Mar 2022

@nurulmaw hihiii boleh drop uname ig? biar aku bisa dm hehehe aku sendirian juga soalnya

25 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

25 Mar 2022

@Cielll Akun ig ku sama kayak akun fd ini kak, nurulmaw, rencana besok sih aku mau ke gc, dm aja kak

25 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

lusianasrd

Beauty Idol

19 - 24

18 Mar 2022

hai, belajar dari pengalaman sxb 2019 sebelumnya, jangan takut sendirian di event ini hehe. aku dulu juga berangkat sendirian, tapi sampek sana malah dapet beberapa temen baru. silakan dicoba hihi

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

25 Mar 2022

@lusianasrd walahhh okedeh kalo begitu :"))) asli aku takut banget pergi sendirian

25 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

16 Mar 2022

ini sih harusnya dikumpulin jd satu trus bareng2 nyari kamar yg ada hostnya kek Airbnb atau couchsurfing di Sby-nya gt. Jatuhnya jd lebih murah kalo mau patungan...hehehe

16 Mar 2022 ∙ Edited

1

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

18 Mar 2022

@thiny2 ide yg bagus tuh kaaa wkwk kakaknya pergi sendiri atau udah punya temennya? kalau sendiri ayo barengan aku ajah wkwk di surabaya aku gak ada temen wkwkwk

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

sashaazaa

Beauty Newbie

19 - 24

16 Mar 2022

halo aku juga sendirian nih, ayo barenggg anyway ig aku sasazinna

16 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

16 Mar 2022

@sashaazaa ihhh ayo kakk barengan.. aku dm yah kakk. sedih banget soalnya kalo pergi sendirian wkwkwk

16 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

nabilllaaf

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

ihh samaa, aku juga pengen ikutan tapi gaada barengannya huhu

15 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

@nabilllaaf haiii kaaa.. ayoo bareng2 hehe.. aku minta username ig yaaa biar aku bisa dm hehee

15 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

15 Mar 2022

kyknya seru bgt yah kalo bs rame2 😭 smga aku bs baalik sby pas tanggalnya..duhhh pgn bgt dtg

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

3

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

@queensfave ihhh ayoo kaaaa kabar2in aku yahh kalo ada pas tanggalnyaaa boleh bagi username ig gaaa? biar nanti aku dm hehe ayo rame2an biar seru2an

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

@Cielll bolr bgt donk @storyofmyvanity smga bisa dtg dan ketemuann 😭

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

18 Mar 2022

@queensfave hi kaaa aku dm yahh ignyaaa hehe. semoga bisa ketemuan juga kakk kalo bisa bareng juga boleh hehe

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

elsadam

Beauty Newbie

25 - 29

15 Mar 2022

hiii ciell, yuk datang ke sxb 2022 di jamin seeerruuu. boleh kalau mau barengan disana 🙂

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

2

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

@elsadam Haiii kaaaa ayooo barengannn hehe. Boleh tukeran kontaknya gak kaaa? Biar lebih gampang ngobrol hehehe

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

elsadam

Beauty Newbie

25 - 29

22 Mar 2022

@Cielll boleh dong buat tambah teman baru. by dm ya ig aku @elsdama hehe

22 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

Vie_Setiawan

Beauty Guru

19 - 24

15 Mar 2022

lokasi mana kak? hehehehe kali aja bisa barengan kesana ......

15 Mar 2022 ∙ Edited

1

2

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

@Vie_Setiawan Haii kaaaa akuu lokasinya di sukomanunggal surabaya ayooo ayoo kalo mau bareng hehee

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

@Cielll sama anu boleh tukeran kontaknya gak kak biar lebih gampang begituh hehehe

15 Mar 2022 ∙ Edited

0

0