SUNSCREEN YANG GA TAMBAH MINYAKAN - Female Daily Talk

niaherlina_

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 23 Jun 2022

SUNSCREEN YANG GA TAMBAH MINYAKAN

hai,boleh recommend sesuai sunscreen yang kmu pke tapi ga bikin minyakan gtu susah bgt nyari uda nyoba sunscreen yg lain tp mlh minyakan parah😣kulit combi tapi cenderung ke oily

Tags

.

16

16


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

Nyari sunscreen emang kayak nyari jodoh dan dikulit orang tuh hasilnya beda2 walopun tipe kulit dan permasalahannya sama.

6 days ago ∙ Edited

0

0

mardiana08

Beauty Newbie

25 - 29

7 days ago

hallo kak, ikut nyari juga ya krn tipe kulit kita sama aku pakai azarine ,klu udh 2-3jam malah bikin muka minyakan parah dan kusam

7 days ago ∙ Edited

1

1

niaherlina_

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

@mardiana08 WAH IYAA , aku juga uda nyoba azarine emang bikin minyakan, ngerasa susah nyari sunscreen yg ga bkin minyakan parah, soalny uda bnyk nyoba sunscreen, tp skrg blm ad yg cocok😣

7 days ago ∙ Edited

2

0

frs20

Beauty Newbie

19 - 24

7 days ago

halo kak. aku lg pake azarine skrg. gak bikin aku minyakan dan gampang bgt nyerapnya

7 days ago ∙ Edited

2

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

7 days ago

Jenis kulit kita sama, sejauh ini pernah cobain sunscreen dari nivea, azarine, loreal, sama 3w clinic. Yang paling aku suka 3w clinic. Ga bikin kusem dan ga ada whiecastnya. Mana murce dan banyak isinya 👌

7 days ago ∙ Edited

1

2

yrulia

Beauty Idol

25 - 29

7 days ago

@kalpika hi sis ikut nimbrung, yg 3w clinic kamu beli dmn ya? aku tertarik sih dr dulu pgn coba tp msh bingung beli dmn hehe

7 days ago ∙ Edited

2

1

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

@yrulia Bantu jawab kakk, di Shopee skrg banyak yg jual 3W Clinic sih, harganya jg rata² 50rb-an aja seller indo (dulu malah 60rb-an pas masih ada toko yg kirim dari Korea). Harusnya ori semua sihh blm pernah tau ada yg jual kw atau palsu. Atau klo merasa lebih yakin yg dari seller Korea, bisa beli di Lazada, klo di Laz masih banyak toko yg direct shipping from Korea cmiiw

6 days ago ∙ Edited

0

0

glowpursuit

Beauty Advisor

25 - 29

23 Jun 2022

Carasun sejauh ini paling enak soalnya finishnya matte, tapi ga bikin kering. Enak sih soalnya ga whitecast juga 😊

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

RahelSiagian

Beauty Guru

19 - 24

23 Jun 2022

Akuu lagi pake azarine hydramax C. Sebelumnya pake yg varian hydrasoothe ( finishny agak matte) tp lama-lama malah minyakan. Pas nyoba yg hydramax dgn finish dewy malah lebih aman dri minyak

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

Pudjeeey

Beauty Idol

19 - 24

23 Jun 2022

Hallo kak, coba deh pakai nivea yg pink sof 50. Itu bagus bgt ga bikin minyakan dikulit 🫶🏻

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

mahdatsr

Beauty Savvy

25 - 29

23 Jun 2022

Alooo, currently aku lagi pakai sunscreen dari Essenherb. So far bagus dan nggak nambah minyak di wajah. Anessa juga baguus, gak meninggalkan whitecast cuma agak pricey huhu semoga ada yg cocok ya! 🥰

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

23 Jun 2022

aku biasanya kalo pake yg matte sunscreen nya, pasti bakalan matte terus sih sis padahal ngga di set powder, soalnya kalo di set powder lagi mukaku rasanya kaya ditarik 😅 yg baru kucoba si Nivea sun serum yg c + e itu, itu matte dan ngga oil di hidungku ngga berani muncul. sama ada lagi avoskin the great sunshield, cuma yg ini physical sunscreen, jadinya dia ada whitecast nya dan diblend nya perjuangan banget.

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

Mutia11

Beauty Goddess

30 - 34

23 Jun 2022

aku sendiri kalau pakai sunscreen gak akan berminyak biasanya aku pakai dari carasun dan bisa juga pakai yang N'pure karena ada bedak tabur nya namun dia sunscreen,tinggal sesuai kan saja karena kaya carasun juga dia ada smart uv cushion nya jadi cushion ada spf nya jga.. cuma balik lagi ke sist nyaman pakai yang cream, bedak or cushion.. semoga membantu

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

Prev
1
2
Next