Sunscreen yang bagusssss - Female Daily Talk

annsnmr

Beauty Newbie

19 - 24

Sunscreen yang bagusssss

4

4

Teman-teman apakah ada saran sunscreen yang sekiranya bagus dan gak bikin muka keliatan kusam? Aku tadinya pake emina tp gak suka bikin keliatan kusam, terus pernah skin aqua tp gak enak bikin minyakan:( thankyou

Tags

skincare

sunscreen


sort by

TALK

iMega

Beauty Savvy

19 - 24

08 Jan 2020

Hii, I know what u feel :') Aku juga udah cobain berbagai macam sunscreen dan hasilnya tetep sama. Kalo uda sore, pasti kulit jadi merah kusem plus dekil. Akhirnya sekarang aku cobain Votre Peau dan UNTUNGNYA emang ga bikin wajahku jadi kusem malah jadi cerah kalo dipake lama kelamaan, creamnya uda nyerep. Emang si harganya agak pricey tapiii menurutku itu worth to try.. Oiya, finishnya juga powdery gitu jadi ga bikin minyakan.

eufrasiaangela

Beauty Newbie

19 - 24

15 Dec 2019

kalo aku pake sunscreen lokal brand,namanya bybunna. harganya kantong pelajar banget. dan btw di kulitku bener bener sebagus itu dong. terus warnanya udah kayak BB cream gitu jadi tanpa bedak pun udah pede aja jalan keluar dengan muka glowing. tpi kalo mau efek matte pakein bedak lagi. btw sebelum sunscreen bybunna,aku pake moisturizer dulu yaaaa

L_fr

Beauty Newbie

25 - 29

12 Dec 2019

Hai kak. Bisa coba innisfree tone up sunscreen no sebum. Ga white cast loh padahal aku pikir dia bakal putih karna brand2 korea gtu kan putih nya beda ya sama kita. Ternyata ga. Lama2 nyatu aja gtu d kulitku yg ga putih.

Oline_BMI

Beauty Savvy

35 - 39

03 Dec 2019

Mungkin bisa coba Sunscreen Biore Aqua Rich. Bahan dasarnya itu bener2 aqua (air), jadi gak bikin kulit kering atau kusam. Atau juga bisa coba sunscreen cosrx yg mengandung aloe vera. Atau juga Loreal UV Perfect Anti dull-ness, gak bikin kulit kusam