sunscreen termantul - Female Daily Talk

OctaviaGaluh

Beauty Savvy

25 - 29

sunscreen termantul

6 days ago

Holla Gurls ❤️ rekomendasiin sunscreen yg selalu kalian repurchase donk! sekalian sama review singkatnya ya kenapa kalian selalu repurchase ss ini 🥰🥰

Tags

sunscreen

repurchase product

10

10

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

NeniAS

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

skin aqua yang spf 50. selain gk bikin lengket, cepet nyerap juga, gk bikin white cast dan after usenya jadi glowing. kalo mau pake banyak gk takut susah ngeblend karena mudah nyerap. trus jg gampang dicarinya

Clarentia01_

Beauty Idol

19 - 24

5 days ago

loreal yg ijo, axis-y, acnes uv tint karena nahan minyak, trus ringan diwajah

nadiyahfrht

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

Loreal sih, aku selalu repurchase sunscreennya loreal, sunscreen pertama aku juga langsung loreal dan langsung jatuh cinta, udah coba banyak ss lain tetep paling oke dikulitku tuh loreal Walaupun harganya agak lumayan sih

kohkim

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

Selama ini aku selalu gonta ganti sunscreen,tapi untuk kali ini kayanya bakal repurchase,yaitu Emina sun battle spf30. Inituh enak bgt,easy to spread,no whitecast,ringan,gk greasy

tiwiusagi

Beauty Idol

25 - 29

6 days ago

Bukan selalu repurchase sih tapi emang untuk saat ini aku setia sama sunscreen dari Loreal Paris yang matte and fresh. Dari mulai coba yang produk terdahulunya sampe sekarang formulanya berganti jadi UV Defender, aku gak ada niat buat gonta ganti sunscreen karna aku pikir aku udah nemu yang cocok di kulit dan sesuai sama budget juga. Wajah ku tipe oily acne prone setiap pake sunscreen selalu berminyak, kusam dan white cast. Tapi untuk loreal yang matte and fresh ini aku udah bener2 ngerasa cocok aja sih udah nemu yang terbaik ngapain harus coba coba yang lain lagi. Kecuali mungkin budgetku untuk sunscreen bertambah mungkin akan aku coba cari yang lebih baik lagi. Tapi untuk saat ini gak ada yang bisa gantiin sunscreen kesayanganku si LO’real Uv defender matte and fresh ini😁

anisaroh

Beauty Enthusiast

25 - 29

6 days ago

skin aqua spf 50. formulanya enak banget dikulit, gampang diblend, dan melembabkan

krlshrn

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

sering repurchase skin aqua spf 30. no fragrance, no alcohol. harga terjangkau. rasanya ringan, ga bikin kusam. proteksinya juga ok. tapi sekarang lagi suka banget sama round lab birch juice sun cream spf 50+ pa++++ dan bakal repurchase. no fragrance. lembapnya pas, ga berat, ga greasy. kalo mau review lengkapnya boleh cek di profile ku hehe

ami_azh

Beauty Guru

19 - 24

6 days ago

Emina sun protection sekarang jadi Emina Sun Battle. Dari awal kenal skincare langsung beli emina karna murce dan gampang ditemuin, untungnya aku ga terlalu masalah sama alkohol/fragrance jadinya oke oke aja. Apalagi yg sun battle ini lebih gampang di blend dan ga bikin kusam. Walaupun whitecastnya lumayan bnyak tp nyerepnya juga cepet dan bakal nyatu sama warna kulit.

6 days ago ∙ Edited

methawidyana

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

belum repurchase tp kayanya bakal repurchase sun orion uv sunscreen dari aizen. bagus bgt buat kulit aku yg oily, ini weightless dan ga bikin whitecast. dan juga spf ,50

Reyjaya

Beauty Savvy

18 and Under

6 days ago

wardah SPF 30 yang kuning. alasan paling utama adalah, MUDAH BANGET DICARI, dan gak perlu ribet buat urus kalo mau habis, harganya juga murah bangett. Tapi dia ada whitecast sedikit, jadi nunggu dulu sampe bener-bener hilang. metode buat cepat nyerapnya di tap-tap ketimbang diputar-putar. nyaman buat di re-apply. Tapi aku bakalan pindah sih ke merk lain (azarine/carasun) kalo udah dijual di alfa or indo secara merata.