sunscreen gak cepet luntur - Female Daily Talk

kimberly

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 15 Apr 2022

sunscreen gak cepet luntur

halo halo kalian ad tips gak ya biar sunscreen gak cepet luntur kalo kena keringat? sayang banget kalo gk baru juga keluar rumah gak lama ehh kena keringat udh langsung luntur aja🥲

Tags

sunscreen

11

13


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Diskusi yang menarik...... Izin nyimak sistaa Jadi penasaran juga buat lifrhack nya

2 days ago ∙ Edited

1

0

salwarsl

Beauty Enthusiast

19 - 24

26 Apr 2022

coba pake sunscreen spray sis kalo mau reapply, sekalian buat face mist juga bikin wajah seger

26 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

19 Apr 2022

tipsnya aku ada kak, kebetulan sama case nya, kalo skincarean menjelang ke ss jadi gerah dan keringetan, salah satu yg ngebantu itu olahraga, bener deh semenjak agak workout jarang lagi pas skincarean keringetan, soalnya tubuh udh nguasain gmn atur pas lg diluar atau hectic, selain itu aku jg notice pake skin1004 ampoule, dia kan nahan lembab bgt, nah somehow dia juga bikin less keringetan, jd gak gampang ngocor keringetnya

19 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

Putrihandayaniuti

Beauty Newbie

19 - 24

19 Apr 2022

Aku pake carasun dia soalnya non comedogenic jd gabuat muka gampang komedoan

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

debbiefatmawati

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

Halo, dear . Kamu biasanya pakai sunscreen apa? Mungkin kamu bisa ganti ke sunscreen yang tahan air seperti Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++, Biore V Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++, Lacoco Daily UV Counter, Somethinc Holyshield Sunscreen Shake Mist SPF 50+ PA+++, atau Nivea Triple Protect Hokkaido Rose SPF50+ PA+++. Aku sudah coba dan formulanya bagus walau kita gampang keringatan atau beraktifitas di air , seperti berenang. Semoga membantu ya ❤

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

2

kimberly

Beauty Newbie

18 and Under

19 Apr 2022

@debbiefatmawati hai kak makasih sudah jawab🥺 kira" yang paling ringan dan cocok untuk remaja(16thn) yang mana ya? terutama kulit aku sensitif berminyak dan berjerawat

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

debbiefatmawati

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

@kimberly kamu bisa cobain yang wardah, somethinc, atau yang lacoco , dear ❤ apalagi yang lacoco, bahannya cukup aman 😊

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

18 Apr 2022

cari yg waterproof kaya annesa sis, atau ada bbrp brand lain jg

18 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

TineTung

Beauty Goddess

35 - 39

15 Apr 2022

cari yang sweat proof & waterproof sih mendingan trus di lock sama loose powder juga bisa membantu deh kayanya

15 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

natashachrysd

Beauty Advisor

19 - 24

15 Apr 2022

Halo, aku pkai sunscreen biore dan menurutku itu gak luntur kok sis. Kamu jg harus rajin reapply sunscreen dan mgkn 20 menit sblm keluar rumah bisa di apply dulu sunscreennya

15 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

natashachrysd

Beauty Advisor

19 - 24

15 Apr 2022

Halo, aku pkai sunscreen biore dan menurutku itu gak luntur kok sis. Kamu jg harus rajin reapply sunscreen dan mgkn 20 menit sblm keluar rumah bisa di apply dulu sunscreennya

15 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

15 Apr 2022

setuju sih sama kak mel. kalau mau pergi pergi pakai sunscreennya 30 menitan sebelum pergi. atau coba sunscreen yg tahan air dan keringat. aku lagi coba banana boat simply protect aqua long wearing, dia tahan air dan keringat sampai 80 menit. tapi menurutku tetep wajib reapply kalau abis keringetan atau kena air.

15 Apr 2022 ∙ Edited

4

0

Prev
1
2
Next