sunscreen apa ya - Female Daily Talk

sxtha

Beauty Enthusiast

19 - 24

sunscreen apa ya

14 Jun 2021

lg bingung bgt nyari sunscreen, aku gmpang kluar jrwt..trs oily juga..skrng lg pake sunscreen azarine yg gel hydrasoothe tp kayanya dikulitku kurang nampol gt krna abis kena matahari bbrp menit lngsng pada merah" muka:" jd mau ganti sunscreen aja..saranin aku yg pysical ya..aku punya pie dan yg harganya affordable thnk u♡♡

Tags

#sunscreen

6

6

Last conversation 14 Jun 2021


TALKS

Sort by

amyunic

Beauty Savvy

19 - 24

14 Jun 2021

Physical sunscreen yg biasa aku pake itu Axis Y sama Rose All Day. Harganya mahal sih, tapi bagus banget. Yg terbaru ada I Trust Nature, hybrid sunscreen sih aku lagi coba pake itu. Sejauh ini bagus bagus aja.

wennyyorra

Beauty Savvy

25 - 29

14 Jun 2021

Axis - y physical sunscreen ka.. ada whitecase tapi minim banget. kalo udah sering pake jadi nge tone up warna kulit. dan dia ga bikin berminyak

Lalapooo

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

kalo aku justru suka sunscreen hybrid dari 3w clinic sis, ga ada white castnya juga. Untuk di kulitku dia nampol banget, malah calming redness. Btw aku juga punya PIE dan kulitku sensitive banget hihi.

sxtha

Beauty Enthusiast

19 - 24

14 Jun 2021

@Lalapooo aku pernah coba 3wclinic tp bbrp jam muncul jrwt, rentan jrwt bgt kulitku klo lngsng ga cocok 1 produk lngsng muncul gt :(

salichilic

Beauty Advisor

25 - 29

14 Jun 2021

Hi aku oily dan acne prone jg nih. Kebetulan aku suka pakai Skin Aqua Moisture Milk SPF 50 sih. Kebetulan itu hybrid ss tp di aku hasilnya ok buat kontrol minyak juga. Kalo engga kamu uda denger sunscreen dari Base kah? Ini juga hybrid ss dan cuco untuk oil control plus ga bikin jerawatan jg di aku. Harganya jg cukup ok krna ada voucher yg bisa dituker. Aku jg suka dari Dermacept RX yg SPF 50 kebetulan doi jg hybrid sih tp oil controlnya jg ok di aku dan soal harga menurutku msh terjangkau. Kalau mau basic ss dengan physical ingredients mgkn bisa coba parasol orange ya

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. aku saranin pake sunscreen fss enak sis bener2 ringan dikulit dan melembabkan juga🤗