Sunday Riley dan La mer untuk muka kombinasi - Female Daily Talk

Hany1234

Beauty Newbie

25 - 29

Sunday Riley dan La mer untuk muka kombinasi

09 Dec 2019

Hai hai... kemarin saya baru beli yang retinol package yang isinya good genes, retinol, dan luna oil dan kebetulan ( ga kebetulan sih hahah) baru nyobain yang lamer treatment lotion, nah waktu saya pakai lamer dan shiseido yang wrinkle muncul semacam jerawat merah di pipi kiri dan dagu bawah sempat deg degan kalo ga cocok sama la mer nya T_T dan shiseidonya diganti dengan good genes terus luna ada muncul jerawat merah di atas bibir tapi ga seberapa lama udah mengempes, nah ini efek ga cocok atau gimana ya? terus di boxnya dianjurkan pakai luna dulu baru good genesnya? saya pakai good genes dl baru luna. yang betul yang mana ya? oiya satu lagi kalau pakai good genes harus di jedain dulu ya? tipe kulit kombinasi dan focus di wrinkle ( iya udah mulai mature :P)

Tags

sunday riley

good genes

luna oil

lamer

2

2

Last conversation 09 Dec 2019


TALKS

Sort by

limmartha

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2020

saran aku, cobain nya 1 1 aja sis. coba pake good genes sendiri dulu selama 3 minggu lah minimal. kalo aman, baru tambahin luna. jadi ketawan siapa biang keroknya hehe tapi bisa jadi kalo jerawat yg muncul itu semacam purging dari efek pake good genes. aku juga dulu gitu soalnya

rnathemua

Beauty Savvy

25 - 29

30 May 2020

Hallo hallo, aku udh coba la mer yg soft creme, SR yg luna, good genes dan ufo. Kalo gk salah yah, la mer di kulit aku yg sensitive combinasi dihardrasi kalo gk campur apa apa udh rich bngt. Pas di campur serum di bawah la mer suka too much jdinya oily (kalo 3 malam lebih bisa jerawat muncul). Pas luna aku suka chemical burn yg ciri cirinya kulit jadi kering kerontang, gatal, dan muncil bump merah merah. Tapi kalo pake 2x seminggu tiap malam gkpp. Sayangnya aku ngerasa effectnya gk worth sacrifice “potential chemical burn” nya. Good genes gk ada effect, ufo juga gk ada. Di aku loh.