Sun Scorpio Moon Capricorn Rising Gemini - Female Daily Talk

siihoapph

Beauty Newbie

25 - 29

Edited ∙ 22 Jun 2022

Sun Scorpio Moon Capricorn Rising Gemini

adakah yg punya big 3 (Sun Scorpio, Moon Capricorn, Rising Gemini) disini? masi agak awam, tp penasaran.. kalian/temen kalian dengan big 3 ini lebih dominan ke sun/moon/rising? & kira2 karakternya gimana? coba sharing boleh?

Tags

scorpio
capricorn
gemini

4

4


TALKS

Sort by

smkh9

Beauty Savvy

19 - 24

08 Aug 2022

TEMENKU BANGET INI MAH wkwkwkwk. She is sooo hardworking and dedicated person. Someone who actually lazy to know things because they are enough with the bullshit? Lord had no mercy :(

2

0

ameisya

Beauty Goddess

19 - 24

01 Aug 2022

Haii baru nimbrung nih, baru tau ada FD Talk ttg zodiac😄 big 3 aku bukan 3 itu.. tapi partnerku punya capricorn moon dan aku ngerasa dia sangat didominasi sama moon sign-nya, tapi mungkin karena aku orang terdekat dia jadi paling ngerasa presensi cap moon-nya paling dominan. Scorpio sun & cap moon, kamu karakternya kaya gimana tuh? Karena 2 zodiac ini mayan intense😄 tapi dgn rising gemini pasti masih ada sisi approachable-nya deh pas pertama diliat orangg

1

0

Alda_audiva22

Beauty Advisor

19 - 24

01 Jul 2022

aku baru dengar tentang big 3 ini. unik banget kak. kira kira gimana ya cara tau sun, moon dan rising kita ? hehehe

1

0

anandatyas

Beauty Advisor

25 - 29

25 Jun 2022

cara tw sun moo rising gmn ka , cmn tw zodiac aku libra . . . . . . .

1

0