Sun, Moon and Rising Sign - Female Daily Talk

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

Sun, Moon and Rising Sign

08 Jun 2021

baru baca artikel fd tiba-tiba pengen bikin topik ini. aku suka belajar soal sun moon dan rising aku sendiri tp masih bingung sm planet lainnya Sun Sign menentukan pusat kepribadian kamu : represents the core of your identity Moon Sign menentukan perasaan dan emosi batin yang tersembunyi : represents the actual inner you Rising Sign menentukan versi diri kita dari bagian luar : represents the outer you kalian gimana? apa sun moon dan rising sign kalian? paham banget sama sign planet lainnya juga ga?

Tags

sunsign

moonsign

risingsign

11

14

Last conversation 4 days ago


TALKS

Sort by

vionadara

Beauty Advisor

19 - 24

16 Jul 2021

sama bgt nih Covid-19 lead me to learn deeply abt sun moon rising && many planets.. masih newbie juga jadi cuma baru tau ttg mercury (how we communicate, intelligence and elegance) dan venus (represents our values/ relationship) doang hehehe kalo untuk yang aku sendiri sun: aries moon: scorpio rising: virgo mercury: libra venus: aries tapiiiii charts aku dominan aries jadi memang basicnya cuek, direct dan selfish

16 Jul 2021 ∙ Edited

roche27

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@vionadara TOLONG BGT KITA SUN SAMA MOONNYA SAMA HAHAHAHAHAH, cuma aku risingnya sagit, dan biasanua klo sun udh aries dan moonnya scorpio, walaupun detil kecilnya banyak zodiac lain, sisi aries dicampur scorpionya tetep yg lebih keliatan nonjol hihi

lisavel124

Beauty Newbie

25 - 29

08 Jul 2021

Kalau mau tahu birth chart dgn lengkap, kalian juga harus tahu jam lahir dan kota kelahiran, krn itu penentu rising/ascendant signnya. Hope this help :)

Jianvasya

Beauty Idol

19 - 24

07 Jul 2021

Hai Sun sign ku capri, moom sign ku leo, rising sign ku libra. Dan ini berkaitan bgt sama circle pertemanan dan asmara sih.. entah kebetulan atau gimana suamiku leo dan sahabatku libra.. 🤣

smaharaniw

Beauty Expert

25 - 29

07 Jul 2021

Update: full birth chart by cafeastrology.com. Bener banget sih ini, chartku dominan pisces tapi aku lebih cuek, lebih adventurous dibanding pisces pada umumnya. Dalam pertemanan/relationship juga lebih cocok sama fire/air signs.. kalo sama water/earth signs seringnya bubarr 😅 Sun: pisces Moon: virgo Rising: pisces Mercury (communication style): aquarius Venus (loving style): pisces Mars (vibes/energy/ambitions): aquarius

12 Jul 2021 ∙ Edited

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

16 Jun 2021

sun: sagittarius moon : virgo rising : capricorn Ini agak lucu sih karena 3 sign itu lumayan bertolak belakang, jadi orang bilang aku sagittarius bgt, tapi aku agak bitchy & sarcastic kaya capricorn, dan diem2 insecure kaya virgo Btw waktu itu pernah baca katanya physical orang bisa kelihatan dari rising signnya. Contohnya, kalo rising capricon biasanya wajahnya tajam (entah mata, rahang, dll), atau rising pisces yg punya droopy eyes

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

17 Jun 2021

@vichangcimen wow bisa nentuin wajah juga? menarik banget. boleh tau baca dimana? aku pengen baca juga 😁

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

17 Jun 2021

@auliaasaf Aku dulu baca berseliweran di twitter / instagram. astrology yg bahasa inggris, meme astrology. Udah agak lama kayaknya

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Haiii sis, ini cara ngeceknya dimana ya? ada websitenya? aku penasaran jadinya😂😂😂

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

16 Jun 2021

@tanskin_makeup aku lupa alamat website nya tp keyword nya hitung birthchart gitu2 aja kak

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

08 Jun 2021

hi! aku sejujurnya masih bingung kak tapi kepo juga sun moon and rising ku apa, cara ngeceknya gimana ya kak?

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

08 Jun 2021

@nabilagestt Hai sis. Bisa kamu cek di website just Astrology things kalau gak salah. Baru beberapa hari yang lalu aku cek punya aku.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

08 Jun 2021

hi. aku belum ngecek nih. but thanks infonya! bermanfaat bgt🤗❤️❤️

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

16 Jun 2021

@dailydevin gimana kak udah cek sekarang? seru kaaan jd tau birthchart sendiri gitu