Sulam Eyelid worth to try? - Female Daily Talk

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

Sulam Eyelid worth to try?

22 Apr 2021

hi! mungkin disini ada yg pernah sulam eylied boleh share pengalamannya? kebetulan kelopak mata aku beda sebelah, yg satu monolid yg satu hooded eye jd agak tertarik untuk sulam eyelid. thanks in advance!

Tags

sulam

4

5

Last conversation 10 hours ago


TALKS

Sort by

hazzledzzl

Beauty Newbie

19 - 24

15 Jul 2021

halo!! mungkin ud telat bgt ya aku responnya wkwk. tp aku baru aja bikin eyelid setelah pertimbangan bertahun2. aku pure monolid, tp mata sebelah kiri aku kadang2 bisa muncul eyelid. gajelas kdg muncul kdg engga. kalo km mungkin mau tanya2 ttg prosedur ini, mungkin bole dm aku hehe @oxytxn_ dan aku blg worth to try sih🤩

Ruby17

Beauty Newbie

35 - 39

a day ago

@hazzledzzl Hi salam.kenal. Oia,kalo mau besarin mata bisa gak ya? 🙏😊

hazzledzzl

Beauty Newbie

19 - 24

10 hours ago

@Ruby17 haloo🤗 kalo utk membesarkan mata, sejauh ini dr hasil sulam eyelid, aku merasa ad ilusi mata lebih besar drpd sebelumnyaa, tp bukan artinya mata aku membesar gitu kakk. karna aku pada dasarnya monolid, begitu punya eyelid mata aku jadi kelihatan hidup! pakai eye makeup juga makin bagus dan kelihatan semua detail makeup yg dipakai kaya eyeliner, mascara, juga eyeshadow. mata jadi ga sayu dan lebih terbuka drpd sebelumnyaa

Devilicious

Beauty Enthusiast

30 - 34

26 May 2021

Beberapa kerabat aku sulam eyelid kak dan gatau kenapa agak aneh aja hasilnya walau mereka d beberapa tempat yg berbeda sulam eyelid nya, mending pke plester itu sih kak dan aku juga dlu pernah kompres pake teh itu di bentuk2 eyelid nya dan aku kek gituin pas baru bangeun tidur banget pas belum kebuka semua mata nya, jadi dibiasain bentuk sm kita sendiri, sedikit advice aja kak. Karena pas mau uda setaunan itu kembali k bentuk asli nya itu aneh banget.

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

27 May 2021

@Devilicious hi kak! plester yang di maksud tuh eyelid tape bukan ya kak? dibentuk bentuk eyelidnya pas kompres pake teh itu gimana kak? kayaknya aku pengen coba yang mudah mudah aja deh, aku baru tau kalau bentuk setelah sulam eyelid bakal aneh huhu, anw thanks ya kak!!