Sudah pernah coba pakai produk HDI gak sih? - Female Daily Talk

Esha_galinda6

Beauty Expert

25 - 29

Edited ∙ 28 May 2022

Sudah pernah coba pakai produk HDI gak sih?

Hallo temen2 FD nongol lg nih aku mau tanya kalian pernah denger tentang produk HDI gak? Yg bee propolis facial wash? Kalo kalian disini sudah pernah ada yg nyoba boleh gak minta reviewnya? Worth it gak sih? Soalnya harganya lumayan cuma kata review jg bertahan jg lama. Sharing2 ya ges Yang belum mutualan yuk kita mutualan Follow fd dan ig aku yuk @eshagalindaa

Tags

facial wash
bee propolis
hdi

1

1


TALKS

Sort by

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Halo aku sendiri pernah pake facialwash nya HDI waktu sekolah, dulu karena ditawarin guru aku yang memang dia member HDI wkwkw jadi mau gamau karena gaenak aku beli walaupun harganya pricey😭. Tapi worth it sih sist buat harga segitu bahanya alami bee propolis, ada aloevera & multivitamin. Wanginya seger banget. Ga bikin keset/ketarik malah bikin muka aku lembab gitu, after bilas bikin muka bersih & cerah, terus juga pas aku pake rutin jerawat & bruntusan jarang nongol di muka. Bekas2 bruntusan aku yang menghitam juga pudar. Jadi buat harga segitu worth it buat aku😻.

28 May 2022 ∙ Edited

1

0