STRES GARA-GARA BEKAS JERAWAT - Female Daily Talk

karinaady

Beauty Newbie

19 - 24

STRES GARA-GARA BEKAS JERAWAT

3

3

Sempet jerawatan banget pas SMA terus aku pakai produk dari salah satu klinik kecantikan gt, nah sangat amat membaik to lama2 jenuh bgt pengen lepas dan akhirnya lepas pelan2 sampe akhirnya skrg jerawatan lagi dan skrg jerawatnya tinggal 1,2 tapi yaallah kenapa susah banget ngilangin bekas jerawat sestres itu aku, bingung banget harus pake apa lagi udah nyerah banget pusing banget pengen nangis tiap liat bekas jerawat, plis help me:'(

Tags

#bekasjerawat #acne


sort by

TALK

nesusanti

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

Kalau aku pakainya Dermatreat Serum buat menghilangkan bekas luka kecelakaan, tapi di keterangannya bisa buat menghilangkan bekas jerawat juga. Kandungannya Centella asiatica extract (cica extract), hydroxyprolisilane, sama salicylic acid. Jadi kombinasi buat memudarkan bekas luka. Aku kaget waktu bekas luka 11 tahunku (yang sampai putih) memudar, padahal pakainya jarang-jarang. 😭 Sama betul banget. Kudu rajin pakai sunscreen. Soalnya sinar UV bisa memperparah tampilan bekas luka.

3 days ago ∙ Edited

sfilik

Beauty Rookie

25 - 29

10 Feb 2020

Pake produk yang ada niacinamidenya dan harus produknya WATER BASED atau gel. Niacinamide itu aman untuk oily-sensitive-acne prone skin dan dia ada efek brightening juga. Jangan lupa pake sunscreen yang cocok untuk kurangin menggelapnya kulit karena matahari. Lalu banyak konsumsi vitamin C, entah dari suplemen atau buah-buahan.

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

08 Feb 2020

kalo perawatan dari luar udah cukup maksimal tapi hasilnya masih kurang bangett... tambah dgn perawatan dari dalem,, minum suplemen vit E atau C .. beli di apotik atau toko obat yg punya nama besar... & olahraga yg teratur.... pluss berusaha keras kurangin stress... krn stress berkepanjangan pasti ngefek bikin bekas jerawat atau flek jadi makin susahhh ilang...