Sponge yang sudah berubah warna - Female Daily Talk

Sherlymonica2

Beauty Newbie

18 and Under

Sponge yang sudah berubah warna

1

1

Hi aku mau nanya nih sponge aku udah berubah warna ada bintik coklatnya kira2 itu apa ya aku ga yakin itu jamur soalnya kalo jamur kan warnanya ijo ya? :( btw itu merk aeris udah aku pakek 2 bulan lebih. Tolong bantu pencerahannya ya sayy

Tags

sponge


sort by

TALK

bubblehoney

Beauty Newbie

25 - 29

11 Feb 2020

Cmiiw sponge/beauty blender jangka waktu pakainya sih setau aku maksimal sebulan sis, kalo udah lewat aku sih biasanya langsung ganti yang baru.. tapi ini sih setau aku ya, aku pernah baca di mana gitu aku juga lupa hehe :)