spill ur fav book! - Female Daily Talk

adeliafidha

Beauty Savvy

18 and Under

spill ur fav book!

29 May 2021

lagi pengen bgt nyari buku (berbahasa Inggris/indo) yang isinya tentang mental health atau tentang cerita yang mengarah ke kehidupan. or anything yang cukup menginspirasi.

Tags

mental health book

6

6

Last conversation 04 Jul 2021


TALKS

Sort by

dayusrigayatri

Beauty Enthusiast

25 - 29

04 Jul 2021

Hai, Sharing sedikit, aku sekarang jatuh cinta lagi sama buku-buku karangan Mitch Albom. Dari dua bukunya yang pernah aku baca, isinya mengenai kehidupan setelah kematian. Tapi bukan soal kematian yang ia tekankan, melainkan nilai-nilai moral yang sepele yang mungkim sering kita lupakan selama kita hidup. Mungkin km bakal suka juga 😁

fahnar

Beauty Rookie

18 and Under

08 Jun 2021

coba baca buku be okay! itu bagus banget buat mental health gitu. ada quotes2 islaminya juga

daniiff

Beauty Savvy

25 - 29

04 Jun 2021

- among the cinders, ceritanya cucu diajak kakeknya venturing di alam setelah si cucu jadi shut in gegara kecelakaan dan temennya mati. akhirnya dia bisa lepas dari negativity itu - tracks. ceritanya mbak mbak yang pen tracking dari alice springs (australia) ke samudera hindia lewat gurun bawa unta, jaraknya 1700 mil. ini kisah nyata dan udah dibikin film. menurutku healing dan inspiring, dia pen hidup solitary dan terbebas dari belenggu kehidupan kota. . mungkin aku suka venturing buat healing .-.

mintpuff

Beauty Rookie

19 - 24

04 Jun 2021

Aku ada buku judulnya I Want to Die but I Want to Eat Tteokpokki, belum selesai baca sih, tapi itu bukan buku novel, tp isinya semacam esai tanya jawab seorang pasien pengidap distimia dan gangguan kecemasan dengan psikiaternya

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

03 Jun 2021

bukunya lawas sih judulnya think big. aku baru baca sedikit, tp menginspirasi dan bikin mikir, dan bikin refleksi ke diri sendiri

Galdami

Beauty Newbie

30 - 34

31 May 2021

Aku lagi baca bulu secrets of divine love..adem banget sih itu buku..bukan tipikal buku selfhelp yang kyk biasa..bahasanya indah, powerful, banyak pake acuan dari quran dan hadist yg bikin hati adem ❤️