somethinc atau mad for makeup - Female Daily Talk

vitaadhika_66

Beauty Savvy

25 - 29

Edited ∙ 23 May 2022

somethinc atau mad for makeup

hi sis! aku lagi bingung nih mau beli concealer somethinc atau mad for makeup. jenis kulitku oily dan banyak bekas jerawat pih dan pie. pengen yang full cover tapi tetep ringan gitu. kira² mending mana yaa diantara 2 concealer tsb? ty

Tags

concealer
somethinc
mad for makeup

3

3


TALKS

Sort by

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

24 May 2022

temen2ku coba concealer someth*nc pada ga suka, katanya ga tahan lama dan patchy.. coba mad aja

24 May 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

23 May 2022

kalo yg ringan, mad for makeup ringan sis. dia juga teksturnya lebih encer kebanding si somethinc dan sebelum dipake harus dikocok dulu soalnya cairannya suka kepisah gitu 😅 coverage nya ngga terlalu full tapi bisa di build up. kalo yg somethinc dia secara tekstur lebih kering, dan harus cepet" diblend, finishnya juga lebih matte, tapi full banget dan kalo udah set ngga geser kemana". kalo ada jerawat aktif enak si mad for makeup soalnya dia kan serum concealer ya, jadi ada ingredient yg bisa bantu calming jerawat (ada centella nya kalo ngga salah). kalo cuma bekas jerawat lebih enak yg agak kering kaya somethinc sih sis, tapi sponge nya ngga enak 😅

23 May 2022 ∙ Edited

1

1

vitaadhika_66

Beauty Savvy

25 - 29

23 May 2022

@kittylestrange91 wah informatif sekali sis. kayaknya mau coba yang somethinc aja. ty yaa😍

23 May 2022 ∙ Edited

2

0