Some by mi aha bha cream atau iunik centella gel cream? - Female Daily Talk

alyauww

Beauty Newbie

18 and Under

Some by mi aha bha cream atau iunik centella gel cream?

21 Sep 2020

Haloo, jadi skrng aku lagi pake some by mi cream, dia cocok di aku, tpi aku ngerasa kalo dipake pagi aga gaenak gtu, bikin berminyak gitu, aku niatny mau ganti sama iunik centella gel, mereka kan punya kandungn yg hampir sama, menurut kk aku mending terusin pake some by mi atau coba iunik, minta bantuan dan pendapatny ka hehe

Tags

#somebymi #uinik

8

8

Last conversation a day ago


TALKS

Sort by

hamasah_uwi

Beauty Advisor

30 - 34

a day ago

aku belum pernah pakai some by mi, tapi sedang pakai iunik centella dan dia ringan banget di acne proneku.

hiddenstars

Beauty Idol

25 - 29

21 Sep 2020

Coba iunik krn setauku dia gel ringan tapi matte krn ada oklusifnya. Kalo km cocok iunik bakalan bagus aja kok. AM pake iunik, PM pake some by mi 😁

Ikaanindiap

Beauty Idol

19 - 24

21 Sep 2020

Kalo kamu emang mau coba produk baru, ya boleh aja ganti moistnya jadi iunik centella, itu bisa dipake day and night kok, tapi kalo masih ragu, better habiskan aja dulu some by mi nya (sayang juga kalo ngga dipake lagi🤣), dan kalo masalah minyakan itu masih bisa ditoleransi kan yg penting masih cocok.

carmennita

Beauty Advisor

18 and Under

21 Sep 2020

pake iunik aja buat day nya karena dia bentuknya gel cream yang ringan jadi bakal cocok buat day

alisaqlh

Beauty Advisor

18 and Under

21 Sep 2020

kalo kamu cocok some by me pake aja sbm dimalam hari biar ga berasa berminyak pas beraktivitas. nah pas pagi hari baru pake iunik centella lumayan ringan juga kan karena dia berbentuk gel juga

lilipud

Beauty Expert

25 - 29

21 Sep 2020

Aku lebih memilih N'pure wkwkwk tidak menjawab ya ini pilihan pribadi sih

syehrenmelyansen

Beauty Enthusiast

19 - 24

21 Sep 2020

Hallo, aku sendiri jg prnh alami sm spt kamu. Aku pake somebymi yg merah itu buat beruntusan. Tp yg ada kulit aku makin parah. Jadi aku stop pake produk itu. Karena klo diterusin, pigment kulit kta Akan menipis. Pdhl br pake 3 kali. Skrg ak ganti ke produk lain ITrustNature karna non-alkohol. Just sharring ya ^^

alyauww

Beauty Newbie

18 and Under

21 Sep 2020

@syehrenmelyansen Wahh makasii kaa, aku jadi aga berani buat coba moist yang lain 🤗