Solusi untuk Dahi Hitam - Female Daily Talk

Dhillaputri14

Beauty Advisor

18 and Under

Solusi untuk Dahi Hitam

04 May 2021

Hai kak..Dahi aku warnanya lebih gelap dari bagian wajah lain. Apa ada yang punya solusi bagaimana cara memutihkannya?

Tags

#sensitiveskin

2

2

Last conversation 05 May 2021


TALKS

Sort by

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

05 May 2021

pake scrub ataupun exfo serum. bisa aha bha. niacinamide juga mencerahkan sih. aku pake serum niacinamide buat dengkul yang gelap and it works. jadi aku beli murah gitu cuma 15k dishopee. tapi khusus buat dengkul dan siku doang. ga berani pake di muka

Jasi

Beauty Expert

18 and Under

04 May 2021

exfoliasi!! pake avoskin refining toner deh bagus itu untuk meratakan warna kulit