softlense is a must!!!! - Female Daily Talk

dararizkyamalia

Beauty Idol

25 - 29

Edited βˆ™ 27 Jan 2022

softlense is a must!!!!

hola bestie, ada ga sih diantara kalian yg kalo uda make-up mau secetar apapun make-upnya kalo gapake softlense rasanya looknya kurang wow gtu. sebaliknya, biar makeup senatural apapun kalo uda pake softlense pasti look bakal keliatan cetar. aku emang mata minus dan kurang nyaman kalo pake kaca mata terus akhirnya aku kebiasaan pake softlense deh, jadi kalo gapake softlense berasa ada yang kurang. LOL!! yuk sharing sis, kalian butuh softlense juga ga sih?

Tags

softlense

11

13


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Izin nyimak sistaa........ Menarik banget diskusinya nih

2 days ago βˆ™ Edited

2

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

aku belum pernah pake softlens, ga bisa makenya. Tp jujur penasaean banget, soalnya ngeliat orang lain jd keliatan lebih beda cuman gegara softlens

20 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

28 Feb 2022

Aku berharap punya keberanian untuk pake soflens. Secara mata minus lumayan dan kalo pas full makeup jadi kurang kece. Share doong biar aku bs berani pake softlens, tp ak suka yg bening atau coklat biasa aja. bukan yg rame gt.

28 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

31 Jan 2022

Aku SMA suka pake softlense sampe suatu ketika pas pake softlense dan lagi olahraga matanya kemasukan debu. Reflek -tak kucek- apasih yee bhs indonya 🀣 pokoknya itu soplen sampe nekuk juga... sakit banget breee 😭😭😭 jd trauma

31 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

29 Jan 2022

Aku pengen pake softlense lama tapi krn mata ak sensitif jd gabisa pake lama2 deh huhu n jelasssss ak butuh bgt loh biar kek lebi cantik aje gituuu sis hihi

29 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

29 Jan 2022

huaaaa lihat orang-orang pada cakep-cakep pake softlens bikin mengiri deh wkwkek. apalah dayaku yang punya mata kecil. dimasukin softlen dah penuh aja nanti.

29 Jan 2022 βˆ™ Edited

2

1

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 Jan 2022

@ulfaftr Sist sekarang banyak tau softlens yang diameter kecill karna mataku juga kecil tapi tetep pke softlens😍

29 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

mentarigazali

Beauty Goddess

25 - 29

27 Jan 2022

aku malah pake softlens buat daily πŸ˜… karena gak suka pake kacamata. tapi buat special occasion aku pake softlens yg rada gede ringnya biar tambah cerah keliatannya mata. sekarang lg suka warna olive, masuk aja perasaan di tone kulitku, tp keliatan cetar πŸ˜†

27 Jan 2022 βˆ™ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

27 Jan 2022

dulu iya sis, aku ngga bisa kemana" kalo ngga pake softlens + makeup (aku pake softlens juga cuma yg normal, cuma buat keliatan wow aja 🀣). tapi sekarang pake softlens cuma kalo mau foto aja atau kalo ada event penting, karena faktor kenyamanan 🀣 soalnya ngga enak kalo pake softlens kelamaan, apalagi kalo kurang tidur gitu kadang pake softlens malah bikin mataku perih, apalagi dulu pas kerja ngeliatin komputer mulu, rasanya mataku kaya lelahhhh banget. tapi setuju emang softlens itu bikin tampilan kita tuh makin wow, kaya lebih "hidup" gitu.

27 Jan 2022 βˆ™ Edited

3

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

27 Jan 2022

Holaaa, yesss itu aku banget sih sisttt. Tapi kalo ke kantor masih bisa pake kacamata wkwkwk cuma kalo pergi2 hangout paling ga nyaman sih pake kacamata apalagi kalo aku makeup yaa berasa kurang cetar bgt bener wkwkπŸ˜†

27 Jan 2022 βˆ™ Edited

2

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

27 Jan 2022

Aku dulu tergila gila banget sama lens Karna dulu emang stiap kluar musti "On" makeup nya Tapi berjalannya waktu dan umur kaya cape jg Palagi mataku tipe yg gampang & kliatan lelah Jadi skrg klopun jalan2 pake lens cuma hari pertama aja Trs slebihnya cm pake lens klo moment khusus itu pun nyari yg ring nya ga gede biar ga pegel n senatural mgkn N snyaman mgkn ;") Klo dulu sih aku pake warna yg genjreng kaya biru ! πŸ™ˆ

27 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

Prev
1
2
Next