Sleeping Mask = Moisturizer? - Female Daily Talk

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

Edited ∙ 27 Jul 2020

Sleeping Mask = Moisturizer?

Halo semuanya, agak bingung sama konsep sleeping mask ada yg blg masker tp ada jg yg blg pelembab yg overpriced sebenernya sleeping mask bisa ga sih jadi pengganti moisturizer di malam hari?

Tags

sleeping mask
moisturizer

9

17


TALKS

Sort by

itsrianiar

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

Hai,kalau kamu mau jadikan sleeping mask sebagai pengganti moisturizer malam hari menurutku bisa krn dua dua nya main purpose nya untuk melembabkan kulit,tapi jangan di lakukan tiap hari.

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

0

Nisasurya

Beauty Idol

25 - 29

28 Jul 2020

Keduanya memang punya fungsi utama yang sama yaitu melembabkan. bedanya moisturizer konsentrasinya lebih ringan di banding sleeping mask. Sleeping mask ngasih moisture yang lebih tinggi makanya dianjurkan jangan dipakai setiap hari nanti kulitnya over hydrate.

28 Jul 2020 ∙ Edited

3

0

dindalee

Beauty Savvy

19 - 24

28 Jul 2020

Setahuku krim malam atau moisturizer punya kandungan bahan ringan sehingga bisa jdi pelembap wajah rutin. Klo sleeping mask kandungan konsentratnya lebih tinggi, jadi cukup dipakai satu atau dua kali seminggu sebagai perawatan darurat dan hasil yang lebih instan

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

0

crarmy

Beauty Expert

25 - 29

28 Jul 2020

kalau aku pakai sleeping mask tiap hari ga ada masalah sih, dan di aku sih hasilnya juga lumayan bagus. karena jujur aku masih bingung belum nemu night cream yang bagus .

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

2

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

@crarmy iyaa sama nih blm nemu yg pas, kamuu pake sleeping mask apa kak

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

1

crarmy

Beauty Expert

25 - 29

28 Jul 2020

@sofiahdynt aku pakai laneige cica haha bagus sih bisa calm redness, tapi karena agak mahal jadi aku seling sama viva sleeping mask yang sangat affordable hehe

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

0

Deflianalantari

Beauty Idol

18 and Under

28 Jul 2020

namanya aja sleeping mask kak, masker. tapi sleeping mask gak boleh di pakai terlalu sering, kalau nc boleh. dia melembabkan dan menutrisi kulit. dan memaksimalkan night cream setauku

28 Jul 2020 ∙ Edited

1

4

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

@Deflianalantari kandungan apa yah yg ngebedain sleeping mask dgn night cream? trus klo kandungan tsb gaada berarti boleh dong jd pengganti night cream?🤔

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

1

Deflianalantari

Beauty Idol

18 and Under

28 Jul 2020

@sofiahdynt ibarat kalau night cream itu suplemen wajib kalau sleeping mask itu suplemen dengan dosis yang lebih tinggi. '-' aku bacanya sih gtu. kalau soal pengganti itu mkstnya gmn?

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

1

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

@Deflianalantari pengganti mksdnya klo udh pake sleeping mask ga pake night cream lagi gituu

28 Jul 2020 ∙ Edited

0

1

Deflianalantari

Beauty Idol

18 and Under

28 Jul 2020

@sofiahdynt lebih baik si pakai 2 2 nya tapi sleeping mask kan cuma boleh 3 kalian seminggu kalau nc tiap hari

28 Jul 2020 ∙ Edited

1

0

evitamrsmia

Beauty Idol

19 - 24

28 Jul 2020

Bisa aja sis, dan biasanya sleeping mask sudah lumayan bisa memberikan kelembaban dikulit kita 😂

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

0

iraps

Beauty Idol

19 - 24

28 Jul 2020

Sleeping mask itu ibaratkan moisture lock sis jadi skincare yang nempel di kulit kita bakal kekunci sama sleeping mask itu. Jujur aku lagi skip moist dan cuma pakai sleeping mask sebagai tahap akhir, bisa banget dijadiin pengganti moist

28 Jul 2020 ∙ Edited

3

1

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

@iraps iyaa tp moisturizer jg bs ngelock kelembaban skincare yg kita pake sebelumnya kann kandungan apa ya yg ngebedainn sleeping mask dan moisturizer 🤔

28 Jul 2020 ∙ Edited

2

0

destinawahyuni

Beauty Goddess

25 - 29

27 Jul 2020

Bisa ya sis. Aku pake itu setiap malam pengganti moisturizer. Karena kalo punya ku dia lumayan melembabkan, ga perlu moisturizer lagi.

27 Jul 2020 ∙ Edited

3

2

sofiahdynt

Beauty Goddess

19 - 24

28 Jul 2020

@destinawahyuni iyaa aku jg pake salah satu ajaa klo terlalu lembab malah jd kusamm dan bruntusan huhu

28 Jul 2020 ∙ Edited

3

1

destinawahyuni

Beauty Goddess

25 - 29

28 Jul 2020

@sofiahdynt Betul sis jadi prefer pake sleeping mask aja yang bener2 ngelembabin.

28 Jul 2020 ∙ Edited

1

0