Sleeping mask first or Night cream first? - Female Daily Talk

Yollanda_

Beauty Newbie

18 and Under

Sleeping mask first or Night cream first?

2

2

Kaka2 mau tanya nih , aku bingung pake sleeping mask dulu atau night creamnya dulu ya kak? Btw night creamnya dari dokter terus sleeping masknya dari huxley yg good night,aman kan ya kak?terimakasih :)

Tags

sleeping mask

night cream


sort by

TALK

chent

Beauty Enthusiast

25 - 29

22 Oct 2019

wah ini berat banget kayaknya, aku sih sleeping mask selalu jadi yang terakhir di rutinitas skincare malam hari, mungkin kalo night creamnya kamu light bisa dipakai sebelumnya. tapi sih baiknya pakai gantian selang-seling hari gitu soalnya dua cream ini 'membebani" muka banget kalo mau tidur, apalagi dijadiin satu kan.

acyutakirana

Beauty Enthusiast

25 - 29

15 Oct 2019

Kalo aku pribadi sih ngga pernah numpuk night cream sama sleeping mask karena rata-rata produk overnight itu lumayan heavy di wajah, bisa bikin super oily di aku :( kalo sleeping mask ya sleeping mask aja, night cream nya disambung besok.