Sleeping mask first or Night cream first? - Female Daily Talk

Yollanda_

Beauty Newbie

18 and Under

Sleeping mask first or Night cream first?

1

1

Kaka2 mau tanya nih , aku bingung pake sleeping mask dulu atau night creamnya dulu ya kak? Btw night creamnya dari dokter terus sleeping masknya dari huxley yg good night,aman kan ya kak?terimakasih :)

Tags

sleeping mask

night cream


sort by

TALK

acyutakirana

Beauty Enthusiast

25 - 29

2 days ago

Kalo aku pribadi sih ngga pernah numpuk night cream sama sleeping mask karena rata-rata produk overnight itu lumayan heavy di wajah, bisa bikin super oily di aku :( kalo sleeping mask ya sleeping mask aja, night cream nya disambung besok.