Sleeping mask favorit yang bisa improve skin condition - Female Daily Talk

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

Edited βˆ™ 06 Apr 2022

Sleeping mask favorit yang bisa improve skin condition

Halooo! Akhir akhir ini aq suka banget explore sleeping mask pdhal stock masih banyak, tapi suka aja sichh karna sleeping mask itu kaya bener2 finishing skincare steps yg wanginya bikin tidur lelap.. Selama ini aq uda pake beberapa merk kaya Laneige, Nacific, Langsre, Huxley, Gentle Hour, Always be Pure.. Itu aja sich, ada lagi ga ya gengs Sleeping mask favorite kalian? Kali aja aq belum coba 😻

Tags

#sleepingmask #exploreskincare

10

22


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

a day ago

Commonlabs Vit C brightening Gel cream, Hyaluronic Acid by Jumiso

a day ago βˆ™ Edited

0

0

sefritazaher

Beauty Expert

25 - 29

26 Apr 2022

Aku lagi nyobain sleeping mask dari saturdaylooks dan ini bagus banget di kulit aku, bikin kulit sehat dan bebas tekstur juga. bangun2 kulit glowing dan lembut

26 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

haloo jugaa..kalo favorite aku sleeping mask dari lacoco ..

23 Apr 2022 βˆ™ Edited

2

5

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

@lforlinda Thanks beb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

@lavenda sama sama beb πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ wkwk knp harus 50 karakyer minimal ya

23 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

@lforlinda hahaha iya beb, mana pas td aq jawab lagi treatment diamond peel jd aq ga sempat berkata2 hahaha.. Aq drpd lupa balas mending kubalas dulu🫒 Beb Btw Lacoco bikin bright ga sih? Aq pengen coba sih daridlu

23 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

26 Apr 2022

@lavenda waw sharing pengalamannya beb, fungsi treatmentnya buat apaa? liya lacoco lumayan bikin mencerahkan, tp lembabnya kek moisturizer klo menurut aku, ga too much.cocoknya lebih ke combi to oily skin

26 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

01 May 2022

@lforlinda Maapkan baru baca nih beb hhehe πŸ’• Fungsinya buat ngeratain warna muka, buat ilangin minyak berlebih juga beb. Lumayan nih sminggu ini wajahku normal2 aja walaupun aq lagi period.. Flek2 bekas jerawat jg lama lama ilang beb ga pake lama

01 May 2022 βˆ™ Edited

0

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

07 Apr 2022

Kalo sleeping mask aku lg explore dari numa skin, so far enak bgd dipake, adem dan abis dibilas muka langsung berasa halus dan cerah..

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

2

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

07 Apr 2022

@selfianielmansyah Iya ya beb sleeping mask kayanya merk apa aja kenapa bikin cerahh gada yg failed dechh!!

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

nindyarani

Beauty Expert

25 - 29

07 Apr 2022

lacoco watermelon! cobain deh wangi nya bikin happy, finish nya juga enak gak becek atau lengket. pas pagi ngaca kulit jadi plumpy dan glowingπŸ₯°

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

07 Apr 2022

@nindyarani Nah ini aq blm coba sih bebb, bener beb kalau pake sleeping mask pasti glowing yaaa

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

06 Apr 2022

aku termasuk jarang pk sleeping mask, yang paling aku suka paling dri innisfree brightening pore sleeping mask, kalo udh kusem g ketulungan pake ini wkwkwk wanginya enak juga citrusy huhu

06 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

3

rafikaamaliaf

Beauty Advisor

19 - 24

07 Apr 2022

@curatedbytika ikut nimbrung sis. namanya kan ada β€œpore” nya ya, tapi dia tuh ngaruh ke pori-pori gak sih? dari dulu tertarik coba karena ada embel-embel β€œpore” nya 🀣

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

3

2

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

07 Apr 2022

@rafikaamaliaf Hahaha aq ikut nyimak ya bebb.. kali aja ada ekstrak charcoalnya bebb jd ngaruh ke pori2

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

07 Apr 2022

@rafikaamaliaf ini agak misleading sih emg "pore" nya wkwkw. Kalo mencerahkan sih iya ya, klo kecilin pori2 engga.. tapi kulit itu jdi halus bgttt mungkin mksdnya pori2 nya gak kasar.. emg salah satu claimnya bikim pori2 rapet, setauku uk pori2 gabisa dperkecil deh, udh genetik.

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

0

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

06 Apr 2022

baru 2 kali coba sleeping mask dan dua2nya suka banget deh laneige tuh kalo kita bisa ngakalin cara pakenya duh hasilnya juara banget ini yg ku coba formula yg lama sebelum ex ya beb, sama clinelle ini mah kyknya drpd sleeping mask lebih ke moisturizer deh ringan banget bahkan bisa aku pake pagi2 tanpa bikin kulit berminyak gelnya unik banget lg pas nempel kulit langsung berubah jd air rada sebel sih jd pas baru di colek sama spatulanya baru juga nempel udah kyk melting jd kalo pake ini kesannya basah dan bener2 basah berasa di kasih air

06 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

3

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

07 Apr 2022

@Uwiiii Ini bener valid bebπŸ˜«πŸ˜‚ Clinelle tapi bikin kulit bright ga si beb? Laneige yg EX berasa banget wah nya di aq bebb

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

1

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

08 Apr 2022

@lavenda duh jd pengen cobain versi exnya deh, ga ada efek cerahnya murni cuma melembabkan kalo si clinelle mah beb berasa di siram air bagus deh buat yg kulitnya dry dehidrasi

08 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

08 Apr 2022

@Uwiiii I see beb, beb beli aja yg kecil2 gitu Ex ada ga ya buat trial hehehe

08 Apr 2022 βˆ™ Edited

1

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

06 Apr 2022

Natur sleeping mask kak, baru coba yang varian cica sih, ada 3 varian cica + witch hazel (soothing and calming), aloe Vera (hydrating), pomegranate + Vit c (brightening), utk harga masih affordable, pas bangun kulit keliatan lebih plump dan sehat

06 Apr 2022 βˆ™ Edited

4

1

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

07 Apr 2022

@edooooosaka hai bebbb iya aq coba put in my list yaa entah knapa smua sleepingmask bagus2 yaa pdhal br dipake smalemmm

07 Apr 2022 βˆ™ Edited

2

0