Skuy..berteman dan ngegame bareng👍🏻😄 - Female Daily Talk

Airis

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 18 May 2022

Skuy..berteman dan ngegame bareng👍🏻😄

Kalian yang suka game dress up,ada game dress up baru namanya "Shining Nikki" seru bgt!! Buat yg pernah main judulnya "Love Nikki" pasti udah tau dong sama Nikki dan se seru apa tapi kalau di Love Nikki itu rasanya sulit bgt dapet item,dll plus mahal bagiku kaum gratisan hehe.. Tapi belum lama ini ada versi 3D nya😍 seru bgt..dan gk sesulit Love Nikki buat dapetin item eventnya juga bagus² ,buat dapetin diamond apalagi hatinya juga mudah❤tapi yg tetap seru..pokoknya ini tuh gak menyulitkan player nya ?🤔😅 Ini jauh Lebih seru. Ayo kita berteman juga nama userku Shibuki Aria ID :3000011931 Yang belum coba game ini aku Rekomendasikan Banget dan yang udah tau game ini Ayo berteman😆

Tags

#dressupgame#fashiongame#gamesantai#shiningnikki#gamedressupseru

0

0


TALKS

Start adding a talk to converse with other members