Skincare yg cocok buat kombinasi kulit - Female Daily Talk

Kiyomimanami15

Beauty Newbie

25 - 29

Skincare yg cocok buat kombinasi kulit

1

1

Hi aku berminyak d bagian T zone gtu and kering di bagian pipi , bingung nih mau pake skincare apa scara kulit aku itu kusam banget :( ada recommendasi gak dr kalian buat bkin kulit gak kusam? Thank you

Tags

skincare untuk kulit kusa..


sort by

TALK

rayhanpelangi

Beauty Savvy

19 - 24

18 Jan 2020

Hi akupun sama punya masalah kaya gitu but rose water dan moisturizer dari innisfree yg seri balancing bisa bgt bantu masalah kulit kombinasiku buat lebih dapet clear complexion pake sheet mask niacinamide/green tea dri ariul thats help me a lot ga lupa rajin scrub an sunscreen yg light dan drinks a ton if waters :))