Skincare yg cocok buat kombinasi kulit - Female Daily Talk

Kiyomimanami15

Beauty Newbie

25 - 29

Skincare yg cocok buat kombinasi kulit

10 Jan 2020

Hi aku berminyak d bagian T zone gtu and kering di bagian pipi , bingung nih mau pake skincare apa scara kulit aku itu kusam banget :( ada recommendasi gak dr kalian buat bkin kulit gak kusam? Thank you

Tags

skincare untuk kulit kusa..

3

3

Last conversation 10 Jan 2020


TALKS

Sort by

selvigabrielaa

Beauty Idol

30 - 34

03 Jun 2020

Aku juga kombinasi Tzone dan kusam. Pertama exfoliate penting utk menghilangkan kulit mati yg bikin kusam. At least seminggu sekali. Kl aku pribadi lumayan sesitive dgn exfo, jd bisa 2mg sekali atau pakai product yg gentle exfo. Kedua utk kering dan berminyak bisa kasiih moisturizer yg light ga heavy. Ketiga dikasih brightening spy lebih bersih. Aku sendiri cocok dgn vit.c sbg brightening.

viviinm

Beauty Advisor

18 and Under

01 Jun 2020

rajin pakai masker kak aku saranin masker daisy katanya bagus coba kk cari review nya ,trus coba kk scrub wajah 2kali seminggu cari yg scrub nya ga kasar biar kulit kk ga iritasi kalau ga cocok scrub bisa pakai toner yg ada AHA nya tapi yg ringan aja di pakai jg ga blh tiap hari

rayhanpelangi

Beauty Savvy

19 - 24

18 Jan 2020

Hi akupun sama punya masalah kaya gitu but rose water dan moisturizer dari innisfree yg seri balancing bisa bgt bantu masalah kulit kombinasiku buat lebih dapet clear complexion pake sheet mask niacinamide/green tea dri ariul thats help me a lot ga lupa rajin scrub an sunscreen yg light dan drinks a ton if waters :))