Skincare yang cocok untuk kulit super kering? - Female Daily Talk

Biyarizke

Beauty Newbie

25 - 29

Skincare yang cocok untuk kulit super kering?

4

4

Hai semua! Aku mu tnya skincare yg cocok untuk kulit ku yg super kering apa ya ? Saat ini kulit wajah ku lg sensitif krn salah pemakaian produk skincare, kulit ku yg awalny emng kering, skrg makin kering smpai mengelupas dan trsa gatal. Mohon sharingny y tmn2

Tags

dry skin


sort by

TALK

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

6 days ago

Aku dulu juga pernah kayak gitu! Kalau dulu aku ngatasinnya dengan pake produk yang mengandung Hyaluronic Acid atau Ceramide, kalau di aku produk dengan kandungan ini ngaruh banget dalam memberikan kelembapan! Selain itu, aku juga pake face oil di malam hari sebelum tidur. Abis itu kulit aku langsung mendingan sih gak ngelupas lagi. Semoga bisa membantu kamu yah!

Ekimuslimin

Beauty Rookie

25 - 29

01 Sep 2019

Menurut aku kulit km dehidrasi parah makanya smpe gatal gtu, aku pernah kayak gtu dlu.. trus aku pake masker,toner,dan serum yg untuk hydrating alhasil kulit aku jd yg ngelupas dan gatal lg klu moisturizer aku ga pke apa2 cuman sunblock doangg klu pagi dan malamnya aku pke sleep mask dr laneige

Bambina

Beauty Newbie

19 - 24

06 Aug 2019

Aku juga punya keluhan sama kak.. apalagi baru2 ini abis peeling dan kulit kering sampe ngelotok. Pertama tama kasi salep dari dokter terus perlahan aku ganti dengan pelembab dari Origins yang warna hijau namanya Make a Difference+, trus baru semalam langsung berasa banget langsung jadi lembap dan kulit2 kering yang tadinya ngelupas perlahan ilang~

Menard

Beauty Enthusiast

19 - 24

04 Aug 2019

Kulit yang gatal juga bisa karena kulit dehidrasi, bukan hanya kering. untuk kamu aku sarankan selalu double layer toner dan essence yang memiliki hidrasi yang tinggi. Yang paling bagus mengikat air diwajah adalah Hyaluronic Acid kamu isa coba dengan menggunakan hada labo sebagai toner dan essencenya bisa menggunakan yang mengandung propolis. Moisturizernya aku rekomendasikan yang mengandung shea butter. bisa juga kamu menambahkan face oil dalam rutinitasmu.