Skincare saran menurut kaka - Female Daily Talk

manda1222

Beauty Newbie

18 and Under

Skincare saran menurut kaka

1

1

Muka saya tipe dry to combination kak, saya ingin menggunakan skincare, udah gitu dahi saya teh banyak bekas bruntusan dan idung saya banyak putih-putih seperti milia, jadi saran kaka saya harus memakai skincare apa yang cocok?

Tags

skincare


sort by

TALK

Editor_in_CHIC

Beauty Savvy

30 - 34

7 days ago

Hi Dear. Aku takut salah kasih saran karena aku tidak ada experience atau pernah punya masalah dengan milia ya. Jadi bingung mau jawab apa. Tapi kamu bisa check artikel dari Female Daily: https://editorial.femaledaily.com/blog/2019/06/27/cara-mengatasi-milia-di-wajah/ Nah kamu juga bisa lihat video di Channel youtube Female Daily 101 Skin Care tentang Milia. Semoga bisa membantu ya. Kalau dari aku sih yang terpenting itu wajahnya harus dibersihkan maksimal. Double cleansing. Pakai micellar water lalu cuci muka.Saran aku kamu pakai Senka Perfect Whip atau Cetaphil deh. Karena kedua face wash ini gentle tapi membersihkan dengan sangat baik. After that pakai toner ya. Dan jangan pakai skin care yang aneh2 dulu. Basic skin care aja dulu, moisturizer, sunscreen (ini yang penting), micellar Water, toner dan face wash. Jangan maruk, pakai skin care nya takut jadi iritasi. Maksudnya pakai essence lah, face mist, serum A, Serum B, moisturizer yang mencerahkan, lalu moisturizer yang mengencangkan. Jangan sampai sejauh itu, kamu masih remaja jadi basic skin care aja dulu ya. Good luck.