Skincare routine - Female Daily Talk

arilyaay

Beauty Newbie

18 and Under

Skincare routine

3

3

Halo kakak-kakak semua:) aku kan pernah perawatan di larissa, terus pas stop muka aku breakout parah dan sekarang jd banyak jerawat+bekas+bopeng. Aku gak pake skincare apa-apa sekarang, cuma sabun cuci muka acnes, aku bingung harus pake apa. Minta saran skincare routine dong kak, mulai dari facewash, toner, moisturizer, dll. Makasih :)

Tags

skincare

23 Jul 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

Gitanoviap

Beauty Newbie

25 - 29

12 Aug 2019

Hai mba Aril, aduh ngeri jg yah mba pake skin care tp malah jd rusak wajahnya. Coba pake clear action dr NU skin mba, dia waterbased banget dan ngilangin jerawat yg lama, jerawat sekarang dan yg akan datang. Hindari banget skin care yg ada bahan alcohol, mineral oil dan oily based, karna itu bahaya buat kulit. Ini tp ga dijual di mall gitu mba, coba ke IG nya @gigitaskin deh...disitu jualnya harga member jadi muraaaahhh Dan bs konsultasi gratis jg disana

Tikaandry

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jul 2019

Bantu jawab ya, pake sealing jellnya acnes 3X sehari kalo jerawatnya lagi parah2nya. Terus jangan lupa double clenasing kalo aku pakenya viva mc + tonernya. Ini buat jerawatnya ya, kalo buat bopeng susah kalo pake skincare. Kalo mau sabar pake somebymi yg snail trucica harganya +200k tapi bagus buat ngerepair kulit bopeng bekas jrwt. Tapi inget harus sabar bgt ya. Semoga membantu🤗

Metty.hb

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

Kalau aku lebih cocok pake Theraskin. Karena emang ada perubahan. Jerawat cepat kering dan bekasnya juga perlahan memudar. Karena aku sdh mencoba berbagai produk, dari harga yg murah sampai harga yg wow, tapi tidak ada hasilnya.