Skincare Routine Ibu Hamil Yang Berjerawat - Female Daily Talk

putriartanti

Beauty Newbie

25 - 29

Skincare Routine Ibu Hamil Yang Berjerawat

1

0

Tipe kulitku memang oily dan acne prone. Tapi semenjak hamil ini jerawat semakin banyak muncul di wajah dan di punggung. Dari awal ketahuan hamil emang aku stop pakai skincare krn kawatir kenapa2 sama janin kecuali facial wash dan sunscreen. Tapi makin kesini makin banyak bgt jerawat yang muncul. Please share skincare product yang aman untuk ibu hamil yang lagi jerawatan

Tags

jerawat

acne

ibu hamil

bumil


sort by

TALK

Gitanoviap

Beauty Newbie

25 - 29

12 Aug 2019

Hai mba putri, wah lg hamil berapa bulan mba? Jerawat bawaan bayi kali yah, hehehhe Tp harus segera diobatin sama skin care yg alami. Dulu aku jg jerawatan parah banget pas lg hamil, dikenalin untuk pake clear action dr NU skin, Alhamdulillah jd bersih setelah 3 bulan. Karna dia ngebersihin total mba, jerawat yg lama, yg sedang keluar dan bakal jerawat. Jd tuntas bersihin dalemnya jg. 1 paket itu waktu itu aku abis sekitar 3-4 bulan loh, jadi irit banget jatohnya... Coba ke Ig nya @gigitaskin deh mba, disitu jual harga member, jd murah