skincare recommendation - Female Daily Talk

ahnssra

Bronze

18 and Under

Edited ∙ 5 days ago

skincare recommendation

haii, boleh minta rekomendasi skincare buat kulit berjerawat, kemerahan, sm sensitive skin ngga?? fw / moist / sunscreen? makasii

Tags

#acne #acneproneskin #sensitiveskin #rekomendasi #skincare

6

7


TALKS

Sort by

AuraIsabelle

Platinum

19 - 24

3 days ago

Fw nya bisa ambil dari simple. Moist? Dear me skin barrier, di kulitku mantep sih. Kalau sunscreen, bisa azarine/iluminaire (ah lupa tulisannya).

1

0

amyunic

Bronze

25 - 29

3 days ago

Mungkin bisa coba fw dan moist dari brand Simple karena gentle di kulit sensitif dan hypoallergenic. Sunscreennya bisa coba Azarine.

0

0

nice_ima

Platinum

35 - 39

4 days ago

Hi dear, aku mau kasih rekomen local hero yang aku percaya banget karena kulit aku sensitif dan aku pake bbrp seri dari brand ini tuh kulit aku fine-fine aja. Brand tersebut adalah ERHA. Karena bentar lagi aku udah mau kepala empat aku pake seri anti aging dan Truewhite, dan hasilnya memuaskan sekali. ERHA punya seri AcneAct yang ada kandungan seperti Salic Acid (BHA) untuk eksfoliasi, Sulfur meredakan peradangan, Cica & Prebiotic - utk merawat jerawat meradang, Japanese Knotweed Extract ini sebagai anti inflamasi dan anti oxidant. Nah semua kandungan ini ada di brand ERHA ACNEACT, mulai dari FW, Acne Gel, Serum hingga Post Acne Serum. Aku yakin kalau pake 1 brand gini lebih efektif untuk mentutaskan permasalahan kamu. Oh ya ponakan aku cowo umur 11 tahun juga jerawatan dan cocok pake ERHA AcneAct, selamat mencoba!.

1

0

curatedbytika

Bronze

19 - 24

4 days ago

coba produk2 nya simple sih sis.. fw sm moist nya okee, klo aku suka fw nya yg tube putih yg moisturizing, kalo mau yg lebih affordable wardah renew you cleanser surprisingly gentle ini. Kalo ss Loreal di kulit acne prone ku aman so far..

0

0

Fifi_Moefty13

Bronze

19 - 24

4 days ago

Facial wash pilih yang gentle, bebas. Tapi tetep yg bisa bersihin menyeluruh. Pake cleansing oil atau balm jgn micellar water klo sensitif. Moisturizer pilih dulu yang ringan atau pake toner aja dlu, pyunkang yul essence toner. Moisturizer bisa pake originote, skintific yang biru, somethinc yg ossen (atau apa gtu), biyuskin moisturizer yg fatya biya. Sunscree coba azarine yang gel, atau cari sunscreen physical klo sensitive bgt.

0

0

Octxx

Bronze

18 and Under

5 days ago

Haiii sis Skin type ku oily + sensitive ( gampang bruntus, komedoan, dan jerawatan) Fw : Derma 365 moist : elsheskin hydra boost oil free ( yg warna biru) Sunscreen : azarine (ijo)

0

0

AuraIsabelle

Platinum

19 - 24

5 days ago

Haiii Face wash: simple refreshing Moist: dear me beauty skin barrier Sunscreen: azarine Kalau dari aku itu ya

1

0