skincare anti aging - Female Daily Talk

deviandini

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 25 May 2022

skincare anti aging

halo, ga kerasa tahun ini umurku menginjak 25th dan sudah mulai concern ke skincare anti aging. oiya karena efek sering begadang aku ngerasa kulit wajahku jd kendur dan kantung matanya hitam serta mulai muncul kerutan2 halus :( sedih bgt huhu buat yg udah 20tahunan keatas please spill dong skincare2 anti aging yg recommended menurut kalian sama kalian ngelakuin perawatan2 tambahan di klinik kecantikan gitu ga?

Tags

anti aging

5

5


TALKS

Sort by

Anggie_Debiya

Beauty Expert

25 - 29

29 May 2022

aku juga ada diposisi yg sama nih sis, pertama kamu harus rajin pake ss dan moist, untuk produk yg lain bisa yg mengandung retinol, peptide, kalau aku pake essence loreal yg revitalift emg untuk anti wringkle itu ada kandungan centela asiatica, avoskin miraculous ada kandungan retinolnya, hadalabo toner yg botol merah

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

25 May 2022

aku sih seumur hidup belom pernah tuh ke klinik" kecantikan 😅 ke spKK pun sekali"nya karena kulitku kena campak + alergi jadinya kulit satu badan semuanya kena ngga cuma muka, tapi aku rajin pake skincare dari masih SD 😂. kalo udah masuk 25 sih GPP kalo mau nyoba retinol, tapi kalo basic skincare nya belom kuat mending jangan dulu sih. bisa juga coba vitamin c sis, selain dia buat brightening dia juga bisa bantu kulit untuk produksi collagen (yg bikin kulit terasa kenyal). kerutan halus bisa juga muncul kalo kulitnya kering sis, jadi pastiin kulit nya terhidrasi. produk nya yg recommended itu udah pasti kalo buat aku biobeautylab face oil serum (aku suka nya yg acne treatment soalnya kulitku acne prone) & potent-c serum nya, trus elsheskin eyessential night serum (kalo ini eye serum ya sis, pake nya malam aja, siangnya boleh pake eye cream lain, sesudah pake si eye serum nya kalo mau dipakein eye cream lagi juga GPP). kalo belom berani pake retinol karena basic skincare nya belom kuat, pake bakuchiol dulu GPP, dia sama kerjanya kaya retinol sih, tapi tanpa efek samping nya retinol dan bisa dipake sama ingredients apapun (kalo retinol pantangannya banyak 😅), bisa coba true to skin bakuchiol serum. moisturiser pake ngga sis? karena itu penting banget sebenernya.

25 May 2022 ∙ Edited

0

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2022

Cobain Lacoco 5% Bakuchiol Essence, Somethinc Holygrail Multipeptide, YOU Golden Age Refining Serum, Azarine Revitalizing Anti Aging Serum, dll. Kalo dikira masih wajar gaperlu perawatan klinik sist tapi sekiranya udah ngeganggu bisa perawatan klinik dr.🤗

25 May 2022 ∙ Edited

2

0

kartikaask

Beauty Rookie

19 - 24

25 May 2022

haloo kak! mungkin bisa pake skincare yg anti aging kaya retinol dan bakuchiol

25 May 2022 ∙ Edited

1

0

deviandini

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2022

btw selama ini aku rutin pake eyecream dr somethinc, skrng lg nyobain yg elformula. terus sunscreennya selalu pake skinaqua spf 50 dan sering reaply juga.

25 May 2022 ∙ Edited

0

0