SIKAT GIGI NATURAL BAMBOO PEPSODENT - Female Daily Talk

desiwuland

Beauty Idol

30 - 34

SIKAT GIGI NATURAL BAMBOO PEPSODENT

24 Feb 2020

Terima kasih FD sudah memberi kesempatan mencoba produk eco friendly ini. Sebenaranya udah agak lama naksir sikat gigi ini pas belanja di swalayan, tapi mager sm harganya 😅 dan Alhamdulillah dapat kesempatan T&R dari FD, gak penasaran lagi. Dan inilah reviewku ttg sikat gigi ini. +Kemasan sikatnya beda sm sikat gigi lain, pure dr kertas tanpa ada plastik spt yg lain, menarik sekali dg perpaduan warna pink, putih dan hijau. + Pas pertama kali pakai, lgs jatuh cinta sm bulunya yg super lembut (jauh lebih lembut drpd seri yg sikat gigi sensitif) untuk gigi dan gusiku yg suka berdarah2, ini tu aman bangetttt, enak gosoknya. + Dan gagangnya enak digenggam, karena awalnya aku kira akan licin pas ngliat ada semacam pelitur yg ngelapisin gagang, nyaman banget deh. +Untuk harganya relatif ya, yg awalnya aku kira kemahalan, tp dg banyak kelebihan untukku dan alam, sepadan lho. Sekian review singkatku. Terima kasih

Tags

pepsodent sikat gigi nat..

0

0

Last conversation 24 Feb 2020


TALKS

Start adding a talk to converse with other members