sifat zodiak vs golongan darah - Female Daily Talk

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

sifat zodiak vs golongan darah

07 Jun 2021

kalian lebih relate sifat menurut zodiak atau golongan darah sih? jujur aku masih skeptis soal ginian. tapi seneng mempelajarinya juga kok sampe ke website birth chart gitu. butuh diyakinin aja kali yaa

Tags

birthchart

golongandarah

sifat

zodiak

13

26

Last conversation 20 Jul 2021


TALKS

Sort by

Nadazka2110

Beauty Newbie

19 - 24

20 Jul 2021

Selama ini relate sama dua2nya sih kalo aku. Tapi kalo nilai orang lain lebih relate ke zodiaknya dibanding goldar 🤣

juliechristie

Beauty Newbie

25 - 29

21 Jun 2021

Jujur aja aku relate ke dua dua nya, krna dlu sempet baca bsca komik gol darah yg di buat sm author org korea itu, somehow nemu kok bnyk kesamaan sm gol darah yg mereka ceritakan, but belajar dan baca ttg zodiac jg so much fun!

dearestif

Beauty Advisor

25 - 29

16 Jun 2021

zodiak kayaknya. krn kalo goldar itu lebih banyak kutemui org org dengan goldar sama kayak aku, tapi sifatnya berbeda. kalo zodiak, aku jarang nemu (di RL) dan ketika bertemu sesama, somehow sifat2 mereka mirip2 dgn ku lol

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

16 Jun 2021

Hahaha aku bahkan gatau it’s a thing, belum pernah baca relatable nya gimana2. Cuma kalo aku kan Leo, gol darah O, tapi notice nya lebih ke zodiak sih soalnya aku agak egois trs rada bossy, pgn jadi leader tapi masih takut2 gak pede juga 😂

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Hai siiiiis, kalau aku engga dua duanya sih dan lebih percaya dengan bagaimana dia tumbuh dan besar dilingkungan seperti apa seseorang itu. Tapiiiii kalo ada artikel "5 zodiak paling pencemburu" dll tetep aku baca buat hiburan ajaa, aku gak anti banget dan engga terlalu percaya juga, cuma seru aja bacanya💚

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

16 Jun 2021

@tanskin_makeup hampir kebanyakan orang suka zodiak buat fun aja sih setelah aku liat2. jarang yg memang memperdalam banget juga

cottoncandyyy

Beauty Newbie

19 - 24

07 Jun 2021

Menurut zodiak! bener bener hampir relate semua makanya aku suka baca baca zodiac seru bgt😂

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@cottoncandyyy seru memang kak. baca penjelasan birthchart sendiri pun ngasah otak kaya belajar biologi jadinya

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

07 Jun 2021

kalau aku golongan darah. tapi ini buat lucu lucuan doang juga.kaya ketawa ketawa aja. tp emang aura yg golongan darah A tuh keknya dari jauh udah ketauan sih

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@lforlinda ketauan bgt golongan darah km A. aku si B 😊 jujur kurang memperdalam tapi memang seru buat lucu2an aja mah

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

07 Jun 2021

kalau aku nggak sih sis dua duanya. nggak tau, nggak bs masuk di nalar aku aja. aku suka mikir, gimana bisa sekalian banyak org dibumi tuh dikelompokkan hanya dlm 12 karakter berdasarkan bulan lahirnya. jd smpai skrg aku ga percaya sih sm zodiak ataupun goldar yg ngeramal gt hehhe

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@Sayasti kalau ramalan aku juga ga masuk kesitu sih cuma belajar birthchart aku sendiri yg bahkan sampe sekarang blm paham karna super complicated.

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

@Sayasti samaaa aku juga, kaya gak mungkin aja gitu. Tapi masih suka baca juga sih kalo kebetulan muncul di explore atau google, yaa iseng aja😂😂

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

10 Jun 2021

@tanskin_makeup hahah iya sama ihh. kalau lewat yah dibaca aja kayak baca tweet tweet iseng gt 🤣🤣

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

07 Jun 2021

hi! kayaknya zodiak sih kalau aku. dari dulu suka sama hal tentang zodiak gitu cuma untuk seru seru an aja sih, yang bagus dipercaya dan yang ga bagus ga dipercaya wkwk. untuk golongan darah gitu aku ga terlalu paham karna aku masih gatau nih golongan darah aku apa hehe

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@nabilagestt wah ktp km gol darah nya kosong dong? tapi setuju sih buat seru-seruan aja ga perlu bawa serius karna jujur musingin lebih dr pelajaran biologi geologi

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

07 Jun 2021

ga dua duanya wkwk karna dua duanya ada yang valid dan gak valid tapi kayanya lebih banyak valid ke goldar deh

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@sabrina0 ga salah juga sih kalaupun ga percaya karna akupun masih berusaha belajar siapa tau jd percaya

Prev
1
2
Next