Sifat Zodiak Leo - Female Daily Talk

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

Sifat Zodiak Leo

03 Jun 2021

hi! kalian punya temen yang berzodiak leo atau kalian sendiri berzodiak leo? coba share dong hal atau sifat yang menurut kalian 'ini leo banget' alias sifat nya para leo hihi. thanks in advance!

Tags

leo

9

13

Last conversation 6 days ago


TALKS

Sort by

Eriana_96

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

1. Paling ga suka dibantah (apalagi cewek) kalo beda pendapat bakalan cari cara biar bisa menang debat 😂 2. Mereka gak terlalu romantis sih lebih menunjukkan sisi romancenya itu ya dari segi dia selalu ada buat kamu *cieileh* 🤣 3. Rata rata Leo ini juara kalo bangun komunikasi dgn orang lain (ada aja bahan omongannya)

6 days ago ∙ Edited

rizkianigitha

Beauty Advisor

19 - 24

27 Jun 2021

Aku Leo dan bahkan rising starku juga Leo hehehe jadi kata org-org aku Leo banget! katanya sih personalitynya Leo tuh strong bgt, very likely to lead, dominant, full of energy, tapi sayang kadang suka keras kepala dan self-centered hehehe

jihanassegaf

Beauty Advisor

19 - 24

15 Jun 2021

Aku Leo dan aku dikenal dgn org paling berani sm ambis hahaha. Tapi menurutku aku sebagai Leo mudah bergaul sm org2 tpi moodyan sih jdi kdg aku gamau bergaul samsek trus Leo jg paling suka jdi pemimpin, sedikit keras kepala jg. Dan org2 tiap ketemu aku gampang bgt nebak kalo aku ini Leo

sakinaselfira07

Beauty Newbie

19 - 24

07 Jun 2021

Leo itu selalu ingin jadi pusat perhatian dan berpendirian teguhhh !!

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

emak gw leo, passionate bgt dan social butterfly. Org2 di kantor seneng bgt kalo sama nyokap gw karena menyenangkan. Di rumah juga dia asik bgt, tapi emg berpendirian teguh bgt orangnya dan loyal

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

07 Jun 2021

@vichangcimen hi! aku juga leo kak cuma ga punya banyak temen karna insecure an gitu anaknya hehe, padahal pengen banget punya banyak temen huhu

vionadara

Beauty Advisor

19 - 24

04 Jun 2021

aku kurang tau sifat spesifiknya leo, tapi setiap aku liat orang orang yg attractive, menarik dan punya kharisma gt tuh mostly mereka leo. Jadi ky akutuh punya mindset yg baik ttg leo, yg jelas mereka tuh pasti menarik dan gak bosenin (appearance & cara mereka bicara)

04 Jun 2021 ∙ Edited

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@vionadara hi! iya nih, aku juga sering nemu leo yg berkarisma gitu sis. thanks yaa!

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

04 Jun 2021

Kalau menurut aku, dari orang yang aku kenal dan punya zodiak Leo mereka itu kayak angkuh gitu. Dan mereka kayak punya vibe yang agak bikin orang takut gitu. Tapi mereka itu asyik diajak ngobrol karena mereka punya sisi pandang yang berbeda gitu. Tapi kurang tau juga apa itu emang traits nya Leo atau bukan.

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@starrybam hi! kalau angkuh dan bikin orang takut kayaknya itu emang sifat leo sih HAHAHA, thanks ya udh sharing

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

05 Jun 2021

@nabilagestt Berarti emang begitu ya rata-rata orang yang punya zodiak Leo 😄😄 Sama-sama sis.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

hi. leo tuh royal banget. pendendam sih. dan yg pastiii sabar banget tapi kalo ngamuk nyeremin banget wkwkw. leo tuh pendengar yg baik menurutku, karena selalu inget hal2 yg kita omongin meskipun itu hal kecil😂

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@dailydevin hi! untuk poin selalu ingat hal yg kita omongin meskipun itu hal kecil, aku setuju! thanks ya udh sharing