Show your brightening serum Power - Female Daily Talk

melanieeputri

Beauty Idol

25 - 29

Edited ∙ 10 Apr 2022

Show your brightening serum Power

Hello, aku lagi bingung cari serum yg bener2 nampol untuk mencerahkan, dulu pake TO niacinamide, tp sekarang susah nyarinya huhu.., setelah bbrp bulan nggk pake itu lagi kyknya muka jadi kusam/tone warna kulit jadi turun.. Aku liat2 review di yt,ig ato twitter banyakan yg endorse.., jadi nggk bener2 full dipake trus taulah kalo endorse pasti dibilang bagus semua.. ada saran nggk temen2 utk serum brightering ternampol yg pernah kalian coba ?

Tags

serum
brightening
dullness

9

9


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Ella advance serum vitC Iunik serum rose Iunik serum propolis

2 days ago ∙ Edited

1

0

ndha_noona

Beauty Enthusiast

30 - 34

02 Jun 2022

serum whitelab yg brightening 10% niacinamide, sama cdose nya di aku cocok bagus

02 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

afs1799

Beauty Newbie

19 - 24

19 Apr 2022

aku pribadi pakai avoskin alpha arbutin + serum implora yg luminous niacin 10% kak.. pernah search google memang booster utk mencerahkan ini cepat bnget ,, dan emang bener di mukaku ampuh :) cuman kembali ke kulit msing2 ya , untuk kulit sensitif buat niacin 10% nya bisa dskip ganti ke yg 2% atau 5% ..

19 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

19 Apr 2022

aku pake whitelab kak, yg brightening booster serum, cukup bikin cerah kl dipake rutin, minusnya dia ada fragrance yg mungkin bisa iritasi di kulit sensi

19 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

yola0

Beauty Expert

19 - 24

19 Apr 2022

hai sis, cocok sm vitamin c kah ? kalo iya ak coba saranin pake purito vitamin c. itu kandungan vit c nya gede sih as a warning. ak dulu pake semingguan auto cerah nya pke bgt huhu menangis T_T tp rawan oxidize juga minus nya

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

sebenernya balik lagi ke kulit masing masing, dan cocok cocokan sih ya. Klo saranku karena udah cocok sama TO coba cari yg konsentrasi niacinamidenya sama sama 10% atau lebih.

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

Hapnyyy

Beauty Newbie

19 - 24

17 Apr 2022

Aku disaranin pake avoskin ysb yg niacinimide tp harus sabar dan emang agak lama hasilnya. Tapi balik lagi gimana keadaan kulit masing-masing

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

bulanrhs

Beauty Advisor

19 - 24

13 Apr 2022

aku pake avoskin alpha arbutin ngaruh banget sih, tapi dia ga cepet, slow but sure. kira kira sebulan an buat dapet hasil maksimal nya di aku

13 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

11 Apr 2022

aku sejauh ini pake licorice tonernya i trust nature dari bulan November 2021 keliatan banget sih sis bedanya. licorice kan juga ingredients yg bisa mencerahkan. terus semingguan ini aku coba mix sama brightening serumnya swan (brand baru aku tau dari targeted ads ig hehe). belum keliatan hasilnya but maybe bisa dicoba ya siss

11 Apr 2022 ∙ Edited

0

0