Sheetmask for daily - Female Daily Talk

Iraarfina

Beauty Rookie

25 - 29

Sheetmask for daily

6 days ago

Hi dear, rekomen sheetmask untuk sehari hari dong. Terutama buat acne prone skin. Kulitku tuh oily parah, dan suka ga nyaman setiap pake sheetmask, jadi ga aku pake tiap hari. Kalau ada rekomen sheetmask yang enak di pake hari hari, bantu jawab ya. Thank you.

Tags

sheetmaks

8

8

Last conversation 6 days ago


TALKS

Sort by

nadiyahfrht

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

Semua sheet masknya ariul 7 days enak buat dipake pagi pagi kok

arlin826

Beauty Expert

19 - 24

6 days ago

sheetmask yg bisa dipake setiap hari menurutku ariul, apieu icing sweet bar, garnier yg item dan green tea itu juga bisa. soalnya essencenya tuh cukup gak banjir2 gitu(kecuali apieu). kalo apieu essence air. dan mereka2 ini essencenya cepat meresap di wajah, ringan jadi gak bikin berat wajah kalo dipake tiap hari gitu

fazranas

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

haloo kaak, for daily-use menurutku yang bagus dan affordable itu nature republic, selain itu mediheal p.d.f juga bagus untuk kulit oily even for acne prone ✨

Lestari_296

Beauty Advisor

18 and Under

6 days ago

Halo, skin type kita sama nih sis. Pake mediheal dan missha yg tea tree sih bagus.

methawidyana

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

Garnier bright complete clear up 3 in 1 anti scne (ada kandungan 3 bahan aktif). ini bisa jd referensi penggunaan nya bisa 3 kali seminggu

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

6 days ago

Hai. Pakai yang mediheal tea tree, Garnier yang green tea juga bisa kayaknya sis.

Nurhayatihasanah

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

mediheal sis banyak varian ny tinggal pilih aja...........

retnaniplaneto

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

aku pake garnier yang item-ijo, di kulitku yg berminyak acne prone enak lembab, ga greasy, kalo aku lg pake retinol gt dia bantu metode sandwich nya sih