Share Your Top 6, Please - Female Daily Talk

smkh9

Beauty Rookie

19 - 24

Share Your Top 6, Please

06 Jun 2021

I'm Libra Sun Taurus Moon Libra Mercury Leo Venus Sagittarius Mars and Capricorn Rising ❤️ Yuk sharing apa aja Top 6 Placement kamu. Sekalian spill 3 jenis produk skincare/makeup yang paling sering dibeli! Aku sebagai Libra Sun Taurus Moon lebih banyak beli Serum, Foundation sama Moisturizer sih. Uangku mayoritas ke sana semua 😅 Kalau gak tahu bisa diarahin kok biar supaya tahu. Muehehe ^^

Tags

libra sun

taurus moon

leo venus

capricorn rising

10

10

Last conversation 2 days ago


TALKS

Sort by

Anrswr

Beauty Rookie

30 - 34

2 days ago

Taurus Sun Aries Rising Scorpio Moon Taurus Venus Gemini Mercury Aries Mars Yang paling sering dibeli/yang budgetnya paling gede: serum, essence n foundation.

amaliafata

Beauty Rookie

25 - 29

10 Jul 2021

Taurus sun Leo moon Taurus mercury Gemini venus Aries mars Taurus Rising Suka jajan lipen, sunscreen sama foundation😂

krlshrn

Beauty Savvy

25 - 29

08 Jun 2021

sagittarius sun & moon, scorpio mercury, capricorn venus, cancer mars, aries rising. aku lebih sering beli sunscreen, serum, dan face oil

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

Sagittarius sun Virgo moon Capricorn rising, mars, venus, mercury. Banyak bgt earth placement aku hahahahhaah. Btw aku paling sering belanja serum & lipstick sih

Jusmalia

Beauty Goddess

30 - 34

06 Jun 2021

Aku udah masukin nih di natal calculator yg di share sama female daily tp ga terlalu paham2 amat maksudnya apa wkwk...pokoknya 4 teratasku Libra Virgo Libra Virgo...klo diliat di rak skincare, paling banyak serum, cleanser, sama sunscreen

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

Ini apaan kak😆 Brp kali di internet suka liat orang sebutin Sun-Moon tp gak pernah kepoin, tp kebayangnya yg selama ini umum itu Sun aja yaa. Dan apakah berhubungan sama jajanan skincare/makeup kita🤭

cottoncandyyy

Beauty Newbie

19 - 24

06 Jun 2021

Aku cuma tau zodiac gapi gatau istilah istilah nya😂 kalo skincare paling sering beli toner, serum, moisturizer. Kalo makeup sih yg pasti lippen, bedak, dan cushion

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

aku paling sering beli foundation, lipstick sama blush on hehe

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

06 Jun 2021

hi! aku pernah cek yang kayak gini kak cuma masih gapaham. kepo deh gimana cara untuk tau nya hehe🙈

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

hi. aku cuma tau kalo zodiak aku tuh capricorn. gatau tentang sun moon gitu2. 😭🤣 top 3 produk yg paling sering aku beli tuh serum, sheetmask, lipstick. sesuka itu sama serum & sheetmask karena bikin wajah cerah & glowing 🤗❤️