shampoo untuk rambut rontok - Female Daily Talk

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 5 days ago

shampoo untuk rambut rontok

halo everyone, izin bertanya ya 🤩 kalian pernah ga klo situasi lagi keramas nih terus sisir pakai tangan tiba2 jadi rontok banget. tapi pas abis selesai keremas (keadaan rambut kering) jadi ga rontok parah paling sehari ga sampai 50 helai/hari gitu. aku sekarang pakai shampoo follow me brand malaysia (kalau tidak salah saya ya) direkomendasikan sama teman saya katanya bagus untuk rambut rontok. jadi pertanyaan nya apa aku ga cocok ya sama shampoo itu? klo ada teman2 punya rekomendasi shampoo bagus untuk rontok boleh share yak🥹. terima kasih 🫶

Tags

shampoo
rambut rontok
shampoo untuk rambut rontok
rekomendasi

9

17


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

4 days ago

Aku sampe udah berkepala tiga gini masih struggling sm urusan rambut rontok. Apalagi rambut tipis lepek berminyak ditambah rontok. Dari shampo warung sampe resep dokter jg masih blm ada solusi real. Cuma agak mendingan pas pake herbal essencea yg moroccan oil.

4 days ago ∙ Edited

1

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

4 days ago

@selfianielmansyah shampoo herbal essencea? aku pertama kali dengar anw, thank you kak 🥰

4 days ago ∙ Edited

1

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

5 days ago

Sejujurnya blm nemu sampo yang bagus untuk rambut rontokk. Tapi aku rekomen pakai hair tonic kak bebas sih mau merk apapun. Bener bener membantu mengurangi rambut rontok

5 days ago ∙ Edited

2

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@kalpika baik kak aku coba cari hihi, terima kasih atas rekomendasi nya kak smoga aku nemu hair tonic yg cocok untukku. 🥰💗

5 days ago ∙ Edited

0

0

mahdatsr

Beauty Savvy

25 - 29

5 days ago

Hi kakk, aku salah satu yang struggle banget sama rambut rontok. Currently aku pakai hair oil dari Tumbuhlab dan so far it works on me. Rontok berkurang banget dan bonusnya anak2 rambut ikutan numbuh hihi sooo happy! Semoga membantu ya 🥰

5 days ago ∙ Edited

2

2

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@mahdatsr wah, aku juga sering liat iklan igs produk nya Tumbuhlab. terima kasih rekomendasinya kak, smoga rambutku friendly dgn produk tsb. 🥰❤

5 days ago ∙ Edited

0

1

mahdatsr

Beauty Savvy

25 - 29

5 days ago

@Niaangelina08 Akupun awalnya keracunan dari ads di IG kak, trus iseng2 coba alhamdulillah cocok hihi semoga cocok jg di kakaknya ya! 🥰

5 days ago ∙ Edited

0

0

RahelSiagian

Beauty Guru

19 - 24

5 days ago

Rambut ak jg rontok parah sejak pandemi, gonta ganti shampoo khusus hair fall dan sejauh ini ngerasa kalo serasoft yg paling ngebantu. Kalau masih bnyak yg rontok terutama abis keramas, besar kemungkinannya emg ga cocok

5 days ago ∙ Edited

1

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@RahelSiagian serasoft yang pink itu ya kak? aku pernah liat juga fyp tiktok ku. terima kasih rekomendasi nya, smoga aku cocok sama shampoo serasoft. 🥰❤

5 days ago ∙ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

5 days ago

Kayanya emang ga cocok sih kak, rambut kaka ga bisa tolerir sama bahan di shamponya gitu

5 days ago ∙ Edited

2

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@priviasr iya, padahal sisir pake tgn juga lembut ga kuat2 amat, tapi rontok nya banyak banget😭

5 days ago ∙ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

5 days ago

bisa jadi mmg ga cocok kalo sblmnya ga rontong separah itu, skr tiba2 jd rontok lbh bnyak. bisa juga mmg karna kondisi tubuh. kalo shampoo cocok2an yah....barusan aku hbs rontok parah..karna ngabisin shampoo anti ketombe adik aku. sayang shampoonya, tp malah bikin rambutku rontok. skr pake lorean anti hairfall udah mendingan...biasanya juga cocok sama pantene. kalo yg lain ampt coba, tp blm ada yg cocok lg

5 days ago ∙ Edited

1

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@queensfave bener kak, shampoo itu mirip skincare ya. sebelum paket shampoo yg ku pakai sekarang (follow me) belum datang, aku pakai shampoo anti ketombe (lifebouy) koko aku. tapi malah makin rontok banget udh kayak rontok orang lagi stress bsa sampai mungkin 100++ per hari 😭

5 days ago ∙ Edited

0

0

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

5 days ago

aku juga lagi struggle sama rambut rontok siss, dann rambutku mendingan setelah pake sampo safi yg hair fall warna oren mungkin bisa banget cobainn

5 days ago ∙ Edited

1

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@azzahraps baik kak, aku coba cari di ecommerce soalnya di market2 dekat sekitaran ku jarang ada yang jual produk safi. terima kasih ya kak rekomendasinya 🥰❤

5 days ago ∙ Edited

1

0

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

5 days ago

Yagi natural anti frizz shampoo, banyak yg berhasil pake inii. Bahannya udah aman bgt buat sensitive scalp.. Kalau mau produk lain bisa coba Kérastase bain prevention, harganya agak mihil tapi sesuai sama kualitasnya 👍🏻 Bisa dibarengi penggunaan hair tonic juga biar hasilnya lebih maksimal

5 days ago ∙ Edited

1

1

Niaangelina08

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

@Irene.ss aku juga kepo kak sama produk2 kerastase, beberapa hari yang lalu sempat liat discovery female daily banyak yg review serum nya. terima kasih kak rekomendasi nya semoga bisa nemu haircare yg cocok untukku 🥰❤

5 days ago ∙ Edited

1

0