setting spray favorite kalian - Female Daily Talk

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

Edited ∙ 25 May 2022

setting spray favorite kalian

aku lagi cari setting spray yg beneran kuat nahan make up & kalau bisa ada oil controlnya juga. ada saran ga? kalau bisa yg udah pernah kalian coba ya, thanks 🙏

Tags

setting spray

3

5


TALKS

Sort by

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2022

Coba setting spray pixy kalau kulit kamu oily skin. Harganya cukup murmer sekitar 50 ribu gitu tapi cukup menahan makeup. Aku pernah pakai dari jam 12-7 malem masih ok. Kalau pingin kasih look yang dewy bisa pakai blp yang makeup fixer juga tahaan lamaa

26 May 2022 ∙ Edited

2

1

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

27 May 2022

@putri_aap aku udah pernah coba pixy tapi buatku dia masih kurang nahan soalnya aku gampang berkeringat. but thanks for the recommendation sis

27 May 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

25 May 2022

luxcrime setting spray. aku pake yg glow sih, tapi itu ngga bikin muka ku oily basah gitu. tetep kering tapi glowing + ngga ada Shimmer"nya kaya studio tropik yg merah. kalo studio tropik yg oil control itu yg ungu, tapi dia suka macet spray nya karena ada butiran" nya gitu aku ngga ngerti itu apa 🤷🏻‍♀️ tapi bagus kok bikin makeup awet seharian.

25 May 2022 ∙ Edited

1

2

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

26 May 2022

@kittylestrange91 ah iya luxcrime emang bagus aku juga udah coba. kalau studio tropik tuh bedainya gimana sih sis? aku bingung soalnya banyak banget variannya

26 May 2022 ∙ Edited

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

26 May 2022

@SophieSH kalo studio tropik yg botol putih yg priming itu ya fungsinya buat priming, tapi bisa juga buat fixing (bukan setting tapi). yg kuning buat yg kulit oily, biru buat kulit normal, yg pink buat kulit dry. finishnya ya sesuai skintype, kalo yg pink bikin glowing, tapi ngga basah becek. kalo yg RX itu antibacterial face mist. kalo yg botol hitam label ungu sama merah itu setting spray, yg merah itu glowing (ada Shimmer" gold nya) kalo yg ungu itu yg biasa (ngga ada Shimmernya). dua" nya sama" bikin makeup set dan berasa nempel dimuka (kalo kebanyakan semprot malah berasa ketarik 😅).

26 May 2022 ∙ Edited

1

0