serum yg bikin muka jadi lebih cerah - Female Daily Talk

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

serum yg bikin muka jadi lebih cerah

3 days ago

halo serum yg bikin muka jadi lebih cerah, sehat, lembab, kira2 apa yah? ku pengen coba dah lamaaaa bgt gak pake serum2an

Tags

serum glowing

serum brightening

8

14

Last conversation 2 days ago


TALKS

Sort by

cinova

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

haloo, serum TO yang niacin dan Iunik yang propolis bener2 mencerahkan wajah si. bonus glowing ala korea pula😆

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

@cinova haloo TO tuh agak keras gak sih kandungannya? aku jg udh tau tentang produk ini namun aku blm berani untuk mencobanya. kira2 apakah aku harus coba yg share in jar dulu atau langsung full size yah? pengen coba jg ^^ btw makasih sarannya

cinova

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

@nadiaputris yess, emang agak tinggi ya bahan aktifnya yang dipake. jadi pasti lumayan tricky. jujur aku bukan tim yg cobain skincare yg share in jar karna takut skincarenya kenapa2 karna udah pindah botol. kalo km belum pernah coba niacinamide mungkin bisa coba punya somethinc dulu, atau brand lokal yg skrg banyak ngeluarin skincare mengandung niacin. harganya juga di bawah TO dan ga perlu khawatir isinya kenapa2. 😁

shanaz_

Beauty Guru

19 - 24

3 days ago

halloo, aku pake serum garnier vit c hasilnya bagus bgtt. beneran mencerahkan, bekas jerawat cepet pudar, dan tentunyaaa bikin glowing sehat~🥰

botboteh

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

somethinc punya banyak pilihan serum tuh. sama avoskin juga yg baru. aku sih belum nyoba keduanya. msh jadi wishlist

roemwidianto

Beauty Savvy

25 - 29

3 days ago

Aku pernah coba serum vitamin c nya garnier sama punya Dermies. Dua-duanya work di aku. Bisa pudarin bekas jerawatku juga.🥰

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

@roemwidianto halo kak widi, terima kasih sudah mau menyarankan garnier.. aku pernah coba yg warna pinknya... tp di aku blm work... nanti kucoba cari2 info dulu nih tentang si kuning ini. banyak yg nyaranin jg. harga pun bersahabat yah... terima kasih ya kak^^

Zulfaa_Kh

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

lancome genifique serum, klaimnya untuk memperkuat skin barrier, bisa mencerahkan dan kulit jadi kenyal.

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

@Zulfaa_Kh wah produk lancome emg high end sih, jadi blm berani untuk coba2 produk high end karena harganya yg tinggi plus kalo udh cocok takut ketagihan. kamu sendiri udh pernah pake? gimana? work gak di kamu? terima kasih ya sarannya nanti kalo aku ada rezeki ku masukin di wishlist aku ^^

Zulfaa_Kh

Beauty Advisor

19 - 24

2 days ago

@nadiaputris udah pake aku pake yg size kecil, bagus kok hasilnya lebih ke kulit yg sehat😁 aamiin.

cellavalenciaa

Beauty Rookie

19 - 24

3 days ago

halo kak aku saranin scarlett brightly ever after si soalnya dia bagus banget buat mencerahkan, temenku ada yang pake uda 1 bulanan mukanya bersih dan cerah gitu hehe

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

@cellavalenciaa halo cella, produk scarlett yg baru itu yah, wah boleh tuh.. makasih yaaa sarannya ^^

angelkristina_

Beauty Rookie

18 and Under

3 days ago

haiii kak aku rekomen somethinc vit c diaku dia cerahing dalam waktu 2 minggu dan aku pakainya cuman 3 titik yang penting merata. somethinc vit c juga bikin muka aku kaya sehatt banget, bikin lembab juga kok. semoga bermanfaat ya kak

nadiaputris

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

@angelkristina_ wah terima kasih angel, aku masukin ke wishlist aku deh. thank you yahhh