serum untuk jerawat dan bruntusan - Female Daily Talk

mail_

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 23 Jun 2022

serum untuk jerawat dan bruntusan

minta rekomendasi serum buat ngatasin jerawat dan bruntusan. sekarang cuma pake basic skincare. udh lama ga ngerasain muka mulus😭😭

Tags

jerawat
bruntusan

8

10


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

Kalo masih under 18 udah pasti aktifitas hormonnya emang lg gak stabil. Udah bener sama basic skincare cm skrg mungkin pilih yg acne care. Bisa pake hanasui, azarine, wardah.

6 days ago ∙ Edited

1

0

ditamaylani

Beauty Rookie

19 - 24

7 days ago

hai aku jg lgi ngalamin kaya kmu setaun terakhir muka lgi jerawat parah, bahkan pake basic skincare aja ga ngaruh, semoga kita bisa lewati fase ini ya. banyak yg bilang pake retinol bagus tpi aku blm berani, karna kulit aku jdi sensitive bgt sekarang takut malah makin iritasi. terakhir ini aku lgi pake beberapa produk yg menurut aku work di kulit aku jdi lebih better, aku usahain double cleansing tiap malem walaupun ga makeup, rajin pake ss dan reaply, oh ya produk yg membantu di aku itu eiem beauty watwr bank moisture gel, the originote acne b5 serum, skinouru soothe me up toner dan skinouru be calm cica more. serumnya biasanya aku pake gantian aja

7 days ago ∙ Edited

2

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

7 days ago

Udah pernah pakai retinol belum kak? Kalau udh coba pakai retinol dari eiem beauty deh kak. Bruntusan sama jerawatku sembuh pakai itu. Udh jarang skrg jerawatan.

7 days ago ∙ Edited

1

1

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

@kalpika umurnya masih dibawah 18 tahun sis..kayaknya blm perlu pake retinol kecuali emang resep dokter..cmiiw

6 days ago ∙ Edited

1

0

RahelSiagian

Beauty Guru

19 - 24

23 Jun 2022

kalo aku paling cocok pake serum / toner yang ada kandungan niacinamide, retinol, atau bakuchiol. Niacin ngebantu bgt sih buat hempas bruntusan

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

23 Jun 2022

whitelab acne calming serum parah enak banget 🥰🥰 udah paket komplit buat acne care, hidrasi, calming, anti bakteri, oil control, lengkap deh. tapi saranku kalau mau pakai dia tiap hari coba stop exfo dulu, dia udah ada bha soalnya walau dikit

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

2

mail_

Beauty Newbie

18 and Under

23 Jun 2022

@SophieSH udh pernah pake tapi ga cocok huhu........ malah nimbulin bruntusan lumayan banyak😣

23 Jun 2022 ∙ Edited

3

1

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

23 Jun 2022

@mail_ wah sayang banget. kalau azarine peeling serum udah pernah coba belum? dia ga sekeras namanya (peeling) soalnya ada cica & galactomycesnya juga. tapi kalau ini gabisa buat daily, pakai 2-3x seminggu aja kayak exfo biasa

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

23 Jun 2022

Kulit berminyak ? sensitif apa enggak ? kalo sensitif aku saranin pake avoskin YSB Salicylic Acid + ZinC itu serum dan toner baguss banget buat exfoliasi dan udah termasuk anti acne nya. kalo mau harga pelajar aku saranin breylee yang acne serum 😁dulu aku beruntusan parah di jidat, pake itu sebotol doang udah sembuh dan gaada efek negatifnya. aku pake 2019...

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jun 2022

Serum kecintaan aku buat bruntusan & jerawat serum nya Vightne Blesmish Serum sih😻 sama Jarte yang cica ini bisa calming juga buat bruntusan & jerawat yang meradang/kemerahan.

23 Jun 2022 ∙ Edited

2

0