serum untuk bekas jerawat - Female Daily Talk

nvtzahara

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 28 May 2022

serum untuk bekas jerawat

Haii semuanya, minta rekomendasi serum buat menyamarkan bekas jerawat dongg yang cocok dipake buat umur 18 kebawah. Terima kasih sebelumnyaa

Tags

#serum
#bekasjerawat

6

7


TALKS

Sort by

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Haii, serum buat bekas jerawat itu yang mengandung bahan aktif antara niacinamide, vit c atau alpha arbutin. Yang pernah aku pake dan cocok itu alpha arbutin dari avoskin, ini sangat cepet ilangin bekas jerawat akuu. Kalo kamu ga ada masalah dengan niacinamide, dicoba dulu aja dari yang 5% karna niacinamide itu lebih safe dan banyak yang cocok. Kalo 5% ga kenapa2 (dalam artian breakout) tapi cuma gak ngefek aja, ganti aja yg ke 10%.

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Aku paling suka lacoco darkspot sih sekaligus sbg serum exfo dan muka auto glowing 🥰

29 May 2022 ∙ Edited

1

2

faranisa15

Beauty Newbie

18 and Under

06 Jun 2022

@chacha2407 haloo aku numpang nanya, lacoco dark spot tuh yang botol nya warna ungu kah?

06 Jun 2022 ∙ Edited

1

1

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

06 Jun 2022

@faranisa15 Iya Sis yang warna ungu gelap sis sekilas hampir hitam 😚😚😚😚😚🥰

06 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Haii, bisa cobain kandungan alpha arbutin, niacinamide, propolis sis. Yang aku pernah pake dan bagus ada avoskin alpha arbutin, niacinamide truve, sama propolisnya iunik✨

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

arrezaaf

Beauty Savvy

19 - 24

28 May 2022

nutrishe bright & glow serum, skin game theory of everything, TIAM Vita b3 source, oasea spot correcting face oil

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Omniskin Watermelon Glow, Somethinc Dark Spotify Reducer Ampoule, Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum, Avoskin YSB, Lacoco Dark Spot, Biotalk Intensive Bright Serum, Implora Luminous Brightening Serum, Skinsena Glowing Serum.

28 May 2022 ∙ Edited

2

0