Serum mencerahkan - Female Daily Talk

nabila_sab

Beauty Guru

19 - 24

Serum mencerahkan

07 Jan 2021

Teman teman , rekomendasiin aku serum untuk mencerahkan yang nampol dong .. wajahku lagi kusem banget .. thank you so much

Tags

serum

4

4

Last conversation 13 Jan 2021


TALKS

Sort by

angelkristina_

Beauty Enthusiast

18 and Under

13 Jan 2021

haiii somethinc vitamin c kak aku rekomen banget aku pernah kusam banget wajahnya dan akhirnya belilah somethinc aku pakai rajin 2 minggu langsung cerahan banget dalam 2 minggu aku cuman pakai serumnya 3 titik ya jadi merata tapi gak kebanyakan, kalau aku lagi kusam pasti balik ke somethinc

desyavira

Beauty Savvy

19 - 24

12 Jan 2021

Cobain Caudalie Vinoperfect Serum deh, bagus bangettt👍🏻

ajulita

Beauty Advisor

25 - 29

08 Jan 2021

Hai sis Sebelumnya aku juga mengalami hal yang sama. Aku pakai serum yang mengandung vitamin C malah kurang ngaruh, akhirnya aku coba pakai serum yang mengandung niacinamide, dan sekarang wajah aku jauh lebih cerah. Coba aja produk yang mengandung vitamin C atau niacinamide sis

Bubbleshine

Beauty Goddess

40 - 44

07 Jan 2021

kusam biasanya karena lack of hydrations.kalo ritualmu sdh bener n doing 7layers toner am pm tapi masi berasa kusam,its got to be so.ething wrong with ur skin krn ga bisa keeping hydration (TEWL) ato butuh another product to seal the toner benefits.finding serums secara acak ga akan menyelesaikan masalah krn yg tau kulitmu ya kamu sendiri.whats good for ither people dont mean its good for you