SERUM BEKAS JERAWAT - Female Daily Talk

hanyeonaeri

Beauty Rookie

18 and Under

SERUM BEKAS JERAWAT

14 Jun 2021

Saranin serum bekas jerawat ampuh under 150k dong sist,aku udh nyoba nutrishe tapi lagi nakal pengen nyoba yg laen hehe

Tags

#ask

7

7

Last conversation 15 Jun 2021


TALKS

Sort by

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

15 Jun 2021

The ordinary niacinamide di aku oke banget sis buat bekas jerawat asal ga skip sunscreen sih pasti cepet ilang bekas jerawatnya

amyunic

Beauty Savvy

19 - 24

14 Jun 2021

Samaaa.... padahal Nutrishe bagus banget, aku juga cocok pake Nutrishe tapi malah ganti haha. Selain Nutrishe, aku cocok pake Avoskin Alpha Arbutin. Tapi skrg lagi nyoba Dear Me Vitamin C Face Serum. So far Dear Me ampuh dan ga bikin breakout.

Clarentia01_

Beauty Idol

18 and Under

14 Jun 2021

avoskin alpha arbutin sist, atau niacinamide dr somethinc

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi sis. aku saranin pake the aubree niacin atau avoskin alpha arbutin. šŸ¤—šŸ¤—

hanyeonaeri

Beauty Rookie

18 and Under

14 Jun 2021

@dailydevin akutuh mau tanya,klo udh pake aha bha tamagohada trs lanjut pake serangkaian skinker hadalabo shirojyun boleh ga sist?

Nabila_usn

Beauty Expert

18 and Under

14 Jun 2021

andalan aku retinol bisa somethinc avoskin airnderma dsb. klo bisa pake aja dlu yg nutrishe

kalpika

Beauty Advisor

25 - 29

14 Jun 2021

Avoskin yang niacin, whitelab brightening, somethinc yang niacin