serum alpha arbutin avoskin - Female Daily Talk

ayulisfadyla

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 23 Sep 2022

serum alpha arbutin avoskin

hi temen² jadii aku itu beli serum ysb alpha arbutin tp kulit aku berjerawat yang mendem gt pas make kluar smua yang mendem ,kira kira itu bagus ga yaa?aku takut bgt brekout

Tags

apha arbutin

2

2


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

23 Sep 2022

Alpha arbutin itu untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam bukan si ? Setau aku kalo lahi jerawatan kurang disarankan pake brightening skincare. Fokus dulu ke acne skincarenya kak

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

23 Sep 2022

yg jelas alpha arbutin ga bikin purging.. kalo misalnya sebelum pake pun udh ada jerawatnya , terus pas dipake jd keluar semua (mateng) bisa jd bukan salah serumnya tp emang udh waktunya aja jerawatnya mateng gitu.. . coba di treat aja jerawatnya pake acne spot dll.. . kalo udh sembuh baru coba lg serumnya kalo bikin muncul2 jerawat lg di stop aja brrti ga cocok

0

0