Semprotan anti nyamuk terbaik - Female Daily Talk

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

Edited ∙ 22 May 2022

Semprotan anti nyamuk terbaik

Guys minta rekomen semprotan anti nyamuk utk dewasa yg nyaman apa ya? Biasa aku pake autan, soffel gitu2, cuma feels nya lama2 ga enak di kulit karena takut iritasi juga. Pernah pake yg pny baby tapi menurutku kurang efektif. Anyone suggest? Thank you. Yg oles ato semprot I’m okay with that

Tags

autan soffel anti nyamuk

3

4


TALKS

Sort by

lovemybags

Beauty Newbie

40 - 44

31 May 2022

Aku suka bug spray dari “innerpeace” enam bau mya dan efektif. Bisa dibeli di toko nha di toped. Atau bug spray nya “blue stone botanicals” product bali, bisa dibeli di toko nya juga di toped. Dua2 gentle dan nggak harsh kayak autan/soffel

31 May 2022 ∙ Edited

1

1

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

03 Jun 2022

@lovemybags Hi sis thnkyu infonya, aku cari innerpeace tp ga ketemu. Mgkn ada pic nya sis. Thnkyu before

03 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

22 May 2022

ini ada yg salah nangkep, maksudnya mosquito repellent apa pembasmi hama serangga? Kalo ga nyaman pake autan/Soffel coba pake yg buat kids mungkin? Aku juga terakhir pake yg underrated kayak Cahaya Naturals so-so aja. Bisa juga Kayu Putih Cap Lang atau Telon yg ada kandungan anti gigitan nyamuk (skrg sih udah ada, biasa varian sereh kalo ga salah).

22 May 2022 ∙ Edited

1

0

Maulidyacp

Beauty Idol

19 - 24

22 May 2022

Aku pernah pake autan yang sakura, biasa beli di minimarket. itu ga panas di kulit, wanginya juga soft enak banget. terus biasanya aku juga pake one push vape sihh. jadi double protection, di kulit sama ruangannya.

22 May 2022 ∙ Edited

0

0