selain BPOM apalgi sih yang harus diperhatiin? - Female Daily Talk

apriliasantika20

Beauty Newbie

25 - 29

selain BPOM apalgi sih yang harus diperhatiin?

0

0

pernah baca artikel katanya lebih baik pakai produk lokal daripada luar negeri karena bahan bakunya pasti dibuat sesuai iklim dll,, bagiku masuk akal tapi challenge nya kan kalau cari lokal produk tu kita khawatir sama krim "abal-abal " nya yah,, kira-kira apaan ya kak yang harus diperhatikan kalau kita belanja skincare selain harus ada Bpomnya? aku pernah suka banget sama produk tapi ga dijual bebas, awal-awal cocok karena susah nyari aku ganti yang lain,, yah ternyata ga enak lho... efek setelah lepas dari si helwa itu malah bikin meradang di T-zone , apa kira-kira bahan-bahan yang bikin kita jadi adiktif tu ya? ada yang tau ga? aku harus teliti nih baca baca ingredients nya supaya ga bikin masalah baru di kulit ,, take care juga ya guys buat kalian anak-anak newbie kaya aku... (moga bermanfaat ya ni topik) thanks before

Tags

localbrand newbie skincar..


TALK

Start adding a talk to converse with other members