Seberapa penting pemakaian toner? - Female Daily Talk

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

Seberapa penting pemakaian toner?

17 Jan 2021

Hii! Menurut kalian toner itu penting banget nggak sih? dan itu efeknya apa kalau kita pakai/nggak pakai toner? soalnya selama ini aku nggak pakai toner. Tolong rekomendasiin toner yang pas dikantong mahasiswa dong hehe

Tags

#skincare

13

32

Last conversation 18 Jan 2021


TALKS

Sort by

Cheche_Charo

Beauty Expert

35 - 39

18 Jan 2021

super duper penting, aq pake cosrx aha bha clarifying dan cosrx hydrium water. agak mahal sih 150-200rb per botol 150ml tp worth it banget, aq udh pake sebulan sisanya msh sekitar 80%. ngabisin sebotol kayaknya bisa sampe 4bln

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@Cheche_Charo Waahh, terimakasih kak infonyaa. Kalau boleh tau tipe kulit kakak gimana?

Cheche_Charo

Beauty Expert

35 - 39

18 Jan 2021

@megadheas sama2 say, kukit aku tu tipe oily acne prone, gampang bgt jerawatan apalahi di dagu n rahang

AnggunAB

Beauty Advisor

25 - 29

18 Jan 2021

Penting banget. Aku biasanya stok 2 jenis. Hydrating dan expoliating toner. Yang aku rasain sebelum kenal toner tuh lebih ke tekstur wajah yang ga merata dan kusam. Dan mau pake skin care apapun jadi ga maksimal karena belum kesentuh toner.

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@AnggunAB Wah terimakasih kak infonyaa. kalau boleh tau sekarang pakai toner apa?

AnggunAB

Beauty Advisor

25 - 29

18 Jan 2021

@megadheas Hydrating tonerku skrg Forest Teraphy dari Always Be Pure kak... itu enak sih.

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@AnggunAB produk tersebut cocok buat kulit berminyak kah kak? soalnya aku berminyak kulitnya

angelkristina_

Beauty Enthusiast

18 and Under

18 Jan 2021

haii, penting banget menurutku facewash toner pelembab sunscreen itu basic skincare apalagi kalau face washnya bikin ketarik dan juga fungsi toner untuk membuat skincare selanjutnya lebih menyerap dan toner mbuat muka aku jadi lembab dan glowing meskipun pakai basic skincare aja

18 Jan 2021 βˆ™ Edited

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@angelkristina_ Waahh, terimakasih banyak kak atas informasinyaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

rifatayu

Beauty Enthusiast

19 - 24

18 Jan 2021

menurutku penting ya kak buat mempersiapkan kulit buat memakai skincare, apalagi hyrdating toner. aku pake hadalabo gokyujun lotion yg kemasannya biru. harganya affordable dan dalam waktu lama cukup mencerahkan

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@rifatayu Waah, terimakasih banyak kak atas informasinya. itu bisa untuk wajah berminyak?

rifatayu

Beauty Enthusiast

19 - 24

18 Jan 2021

@megadheas wajah ku oily dan cocok pake itu kak tapi balik lagi cocok2 an si ya wkk

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@rifatayu Iyaa jugaa sih kak, tp setidaknya kalau ga cocok ga rugi-rugi banget hihi

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@rifatayu Iyaa jugaa sih kak, tp setidaknya kalau ga cocok ga rugi-rugi banget hihi

Gemblong

Beauty Goddess

19 - 24

18 Jan 2021

lihat aku sih penting gak penting sih kalau pakai toner,tapi juga penting juga karena fungsi toner tuh untuk menghapus kotoran yang tertinggal saat double cleansing,dan kalau masih ada kotoran di muka setelah double cleansing terus kita pakai in skin care kita maka skin care kita tuh kurang maksimal karena kulit kita tuh masih kotor

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@Gemblong Waaah, terimakasih banyak kak atas informasinyaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

spacestarsss

Beauty Expert

18 and Under

18 Jan 2021

50/50 menurutku. kata hyram kulit bisa balikin ph wajah sendiri seabis cuci muka, jadi toner itu optimal. lebih penting sunscreen. karena kulitku kering jadi aku ngerasa butuh-butuh aja

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@spacestarsss Waaah, terimakasih banyak kak atas informasinyaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

nadnednods

Beauty Guru

25 - 29

18 Jan 2021

Menurutku toner itu yang paling ok buat mempersiapkan keadaan wajah. Aku suka banget sama produk hydrating toner karena membantu ngejaga skin barrier gitu. Hydrating toner juga bisa dipake berlayer. Kulit jadi lebih segar dan sehat menurutku. Produk yang aku pake Hada labo gokujyun strip orange. 45/50K harganya tapi awet banget biasanya sampe 3bulan kalau di aku.

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@nadnednods Waaahh, terimakasih banyak kak infonya. Bedanya hadalabo strip orange dan strip hijau apa ya kak?

Ivennawindika

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

menurutku penting apalagi kalo misal kita pake intermediate like essence, serum, ampoule dkk. karena selain menstabilkan ph kulit, toner juga ngebantu memudahkan kinerja serum buat meresap ke dalam kulit. jadi kinerja serum bisa lebih maksimal aja. hydarting tonernya wardah atau emina itu bagus kok dan juga affordable.

18 Jan 2021 βˆ™ Edited

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@Ivennawindika Wwaahh, terimakasih banyaak kak infonyaaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

nigiapratiwi

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

penting banget, karna biasanya sehabis cuci muka pake face wash kadang bikin kulit kering jadi toner itu buat membantu menghydrasi kulit. semenjak aku rutin pake hydrating toner kulitku jadi lebih baik lagi, biasanya jerawat sering banget muncul tak terduga sekarang jerawatan cuma kalau mau halangan sama di kondisi tertentu aja. mungkin bisa coba ponds potion essence harganya ramah dikantong & gampang banget di temuin di alfa indo

18 Jan 2021 βˆ™ Edited

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@nigiapratiwi Wah terimakasih banyak infonya lak. Kalau boleh tau kakak pakai toner apa? ponds kah? soalnya saya agak trauma pakai ponds😬😬

nigiapratiwi

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

@megadheas iya kak sekarang aku lagi pakai toner ponds potion itu heheh

lidyaanatalieee

Beauty Savvy

25 - 29

17 Jan 2021

Selama ini aku ga ngerasa penting dan ga pernah pake. Sampe bulan lalu, kulitku berasa super kering, moisturizer ud ga nampol. Trus aku nanya2 di fd talk, trnyata disaranin pake toner. Belilah aku hydrating toner daaan cocok. Jadi, penting enggaknya tergantung kondisi kulit kamu aja.

megadheas

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2021

@lidyaanatalieee Waah, terimakasih banyak kak infonyaaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Prev
1
2
Next