scarlett atau somethinc - Female Daily Talk

alexandrafathanah

Beauty Newbie

18 and Under

scarlett atau somethinc

2 days ago

aku mau nanyaa, jadi jidat aku lagi kayak jerawat kecil kecilann gt sama kayaknya lg ada beruntusannya jg, nah lg bingungbgt mendingan beli scarlett acne serum aja atau somethinc niacinimide, soalnya katanya dua"nya samasama bagus, selain itu aku minta rekomendasi toner jg buat kondisi kulit aku skrg hihi makasihh!

Tags

#acneserum

7

7

Last conversation 2 days ago


TALKS

Sort by

ilenahermawandi

Beauty Rookie

25 - 29

2 days ago

Prefer somethinc dari pada scarlett, gatau di kulit wajahku scarlett kurang cocok jadi nimbulin jerawat gitu huhuhu.. Dari segi bahan, lebih ringan somethinc dan lebih work somethinc hihi

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

2 days ago

Mau beli serum sudah ada basic skincarenya kan ya? Aku lebih rekomen Somethinc sih utk pemula, Scarlett jg bagus kok cuma dia bahan aktifnya cukup complex, takutnya di kamu malah blm tentu cocok dan jd bingung apanya yg bikin gak cocok. Niacinamide doang jg blm ada jaminan sih, tp kalo sampe nggak cocok yaa kamu jd lebih tau apa yg kiranya gak kulitmu suka..

Fitriayden

Beauty Idol

35 - 39

2 days ago

somethinc yg sabi white sis..yg formula baru ini selain niacinamide dia ada cica nya., keduanya bs buat jerawat, aku sendiri uda pake dan uda ada hasilnya☺... klo toner disni hydratinh toner ya? klo yg gak neko2 dan bs dicombine sama segala jenis serum bisa pake hadalabo gokyujun, airndermhydrating primer toner, pratista hyalu..

2 days ago ∙ Edited

gabrielavt

Beauty Idol

19 - 24

2 days ago

somethinc!! scarlett diaku ga ngaruh dan malah jadi nimbulin efek samping yg lain:(. toner aku rekomen pake refining toner dari avoskin

Yoshitairmaa

Beauty Advisor

19 - 24

2 days ago

aku udah coba dua2nya dan lebih ngefek somethinc sih, lebih ngehidrasi kulit jgaa, dan ada efek cerahannya, kalau scarlet gakuat banget sama baunya :(

ranishintia

Beauty Guru

19 - 24

2 days ago

jujurr yaa, serum scarlett emang bagus sist, cumaa dia juga menimbulkan jerawat baruu, jadi kayanya sih mending somethinc deh. oiyaa, kamu pake exfo toner dari benton ajaa yang aloe bha toner! dia bekerja untuk melembabkan dan mengexfoliasi kulit jugaa

dindiayuagustini

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Kalo aku sendiri memlih scarlett karena di aku ngaruh banget ngilangin bruntus kecil dijidat selain ngaruh, aku recommend ini karena harganya juga terjangkau jadi kalo emang gk cocok gk akan sakit hati banget kalo tonet aku belom nemu yang pas dihati sih.