Saran produk yg bisa mencerahkan lipatan yg hitam - Female Daily Talk

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Edited ∙ 13 May 2022

Saran produk yg bisa mencerahkan lipatan yg hitam

Haii.. boleh sarannya produk yg bisa mencerahkan lipatan yg hitam kaya lutut, siku, underarm dll. Makin dewasa area itu jadi lebih gelap dari biasanya apa itu karena hormon dan sering kegesek2 yaa. Udah ga pede bgt soalnya. Selama ini aku cuma diolesin pake vaseline aja supaya tetep lembab krn katanya area kulit yg hitam itu akibat sering kegesek atau selalu dijadikan tumpuan (duduk terus) oleh karena itu kulit jadi kering dan hitam. Tapi skrang ga ada perubahan apa2

Tags

body care

2

2


TALKS

Sort by

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

02 Jun 2022

Eksfoliasi 3x seminggu sist aku pake body scrubnya Beautetox yang Chocowhite. Buat under arm nya Whitelab & MS Glow. Perubahan nya keliatan banget, abis pake body scrubnya gausah dibilas langsung pakein underarm sebelum tidur.

02 Jun 2022 ∙ Edited

3

0

viibear17

Beauty Newbie

19 - 24

02 Jun 2022

Aku pake brighty glowing underarm udah lumayan keliatan hasilnya walaupun baru sekitar 3 mingguan

02 Jun 2022 ∙ Edited

2

0