saat work out dirumah - Female Daily Talk

RitaTiaraaa10

Beauty Idol

19 - 24

saat work out dirumah

21 Jul 2021

karena pandemi work out skrg jdi dirumah , kalian kalau work out / olahraga dirumah tetep pake sepatu ga sih , atau ga sama sekali pake . gmna baik nya , saran dong ?

Tags

work out

13

13

Last conversation 22 Jul 2021


TALKS

Sort by

yuliamaulidina

Beauty Goddess

25 - 29

22 Jul 2021

tergantung olahraganya, kalo yg simple diatas matras doang gak pake, tapi kalo udah yg heboh dan gak pake matras wajib sepatuan, soalnya bisa lecet kalo keseringan

dinanurhakim

Beauty Savvy

19 - 24

22 Jul 2021

tergantung olahraganya, kalo kaya lari atau lompat tali kalo bisa pake sepatu soalnya biar kakinya ada "bantalan" tapi kalo aku biasanya cuma olahraga HIIT doang jadi gapake sepatu, cuma pake yoga mat doang

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

22 Jul 2021

Tergantung olahraganya, kalo kaya HIIT / cardio sih mendingan pake ya karena kadang keramik suka bikin sakit kalo kebanyakan dan menghindari cedera apalagi yg lompat2. Kalo olahraganya yg kalem ngandelin body weight kaya yoga, pilates, atau body resistance kayaknya ngga perlu amat

etiparatif

Beauty Goddess

25 - 29

21 Jul 2021

Nggak pake karena workout ku lebih ke core, nggak pake loncat-loncat. Mungkin kalau gerakan hiit yang ada loncatnya baru pake sepatu untuk melindungi bantalan kali.

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

21 Jul 2021

engga pake kak karena biasanya aku work out di dalem rumah gitu

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

21 Jul 2021

Aku enggak pakai sepatu sih kalau hanya wo aja tapi aku tetap pakai matras. Pakai sepatu kalau mau pakai treadmill aja.

shella92

Beauty Idol

25 - 29

21 Jul 2021

Aku jarang pake sih uda 1 taunan workout di rumah.. Mostly tapi aku alasin yoga mat dan olahraga ku bukan yg butuh sepatu jg hehe.. menurutku kalo km nyaman gpp gapake, tp kalo kaki km gaenak ya berarti pake aj spatunya

rycha_olin

Beauty Idol

30 - 34

21 Jul 2021

menurutku untuk olahraga training ya memang wajib pake training shoes.. klo ga dipake nanti bs bikin cedera atau mudah keseleo.. pokonya olahraga wajib pake sepatu training with or without mattress menurutku... ya kecuali olahraga yoga atau pilates gitu2..

sherenagstn

Beauty Advisor

18 and Under

21 Jul 2021

hai hai, aku sendiri sih gapake ya jadi lamgsung olahraga aja deh, mungkin minus nya nanti telapak kakinya jadi rada perih2 gimana gitu tapi sebentar doang kok hehe. senyaman kamu aja sis

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

21 Jul 2021

Hai. Tergantung. Kalau pakai matras, aku gak pakai sepatu. Tapi kalau lagi skipping, pakai sepatu. Kadang pakai kaos kaki kalau lagi stretching 😂😂 Senyaman kamu aja, disesuaikan sama jenis olahraga yang kamu lakukan.

Prev
1
2
Next